Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 - Ещё один верный шаг на пути к идеальной коже))
Достоинства: Не дорого, подсушивает воспаления, убирает блеск, очищает
Хочу рассказать о замечательном, бюджетном очищающем средстве от Чистой линии, из серии "идеальная кожа", гель+скраб+маска 5в1.
Использовать можно каждый день, как гель для умывания, ну и как скраб и маску по необходимости.
Итак, тюбик с откидной крышкой. Содержимое кремообразно, с мелкими частицами(частицы кстати мельче чем у аналогичных средств Гарньер или Нивея, мне так показалось)
У меня кожа сухая, летом комбинированная, но для ежедневного умывания средство "жестковато" всё-таки.
Использую раз в неделю как скраб. И оставляю как маску на 5 минут.
Кожа становится гладкой, цвет лица ровнее. Подсушивает воспаления, и убирает блеск. Летом меня эта штука очень спасала, Т-зона действительно лоснилась меньше. Средство вобщем понравилось)
Куплю обязательно ещё.
Обошлось мне сие чудо в 99 рублей))
Всем советую.
Использую раз в неделю как скраб. И оставляю как маску на 5 минут.
Куплю обязательно ещё.
Обошлось мне сие чудо в 99 рублей))
Всем советую.
Год выпуска/покупки | 2015 |