Отзыв: Стойкая крем-краска Palette Фитолиния - Из брюнетки в блондинку Шаг 6. Или наконец-то я довольна) № 300 - светло-русый
Достоинства: хороший результат, не испортил волосы
Недостатки: не вижу
Ну что же, девочки и мальчики... Вот я и стала довольна цветом своих волос. С желтого цыпленка я в конце-концов превратилась в нормального цвета девушку)))
Я довольна. Вчера еще мне страшно было выйти на улицу, так как желтизна зашкаливала, а сегодня я уже ходила по улице, наслаждаясь отражением своим в зеркалах и витринах))
Как я вышла с рыжей и брюнетки одновременно в светло-русый, я писала ранее (смотрите мои отзывы ТУТ и в профиле).
О краске
♥ воняет как и почти все остальные...
♥ наносится нормально
♥ кремовая консистенция
♥ смывать легко краску
♥ бальзам после окрашивания хороший
♥ Результатом я довольна. В следующий раз, скорее всего, куплю ее же.
♥ Волосы не испорчены.
Рекомендую!!!
Нанесла
Получила)
Кстати, смотрите мой отзыв про тонирующий бальзам, который не плохо убрал оставшуюся желтизну
Вот резкльтат
О краске
♥ воняет как и почти все остальные...
♥ наносится нормально
♥ кремовая консистенция
♥ смывать легко краску
♥ бальзам после окрашивания хороший
♥ Результатом я довольна. В следующий раз, скорее всего, куплю ее же.
♥ Волосы не испорчены.
Рекомендую!!!
Нанесла
Получила)
Вот резкльтат
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Из брюнетки в блондинку Шаг 6. Или наконец-то я довольна) № 300 - светло-русый |