Отзыв: Сгущенка карамельная вареная с сахаром "Густияр" - Жидкая ириска
Достоинства: Вкусно, удобная упаковка.
Недостатки: Хотелось бы погуще.
Привет всем, дорогие друзья! Сладкоежкам понравится этот отзыв)
Итак, я запланировала накормить своих домашних и себя, конечно, вкусными оладушками... Но чего-то мне не хватало. Бродя по магазину и размышляя, чего же не хватает, меня вдруг осенило! Карамельной сгущеночки) Придумано — сделано! Схватив сгущенку, я понесла ее на вечернюю дегустацию.
На вкус, это что-то среднее между вареной сгущенкой и карамелью. Не слишком сладкая. Консистенция жидкая. Я если честно, представляла ее погуще. Цвет медно-оранжевый. Упаковка веселенькая, симпатичная. На 270 грамм. Жирность 8,5.
В общем и целом, сгущенка оказалась вкусной и поэтому быстро закончилась.
Из-за своей жидкости она больше подойдет для блинчиков, оладий или пропитки коржей.
А я вот теперь планирую попробовать такую сгущенку со вкусом какао.
Приятного аппетита всем)
В общем и целом, сгущенка оказалась вкусной и поэтому быстро закончилась.
А я вот теперь планирую попробовать такую сгущенку со вкусом какао.
Приятного аппетита всем)
Год выпуска/покупки | 2015 |