Отзыв: Наполнитель для туалетов домашних животных "Каждый День" - Ужасный наполнитель!
Достоинства: Цена
Недостатки: Отвратительный резкий запах.
Доброго всем времени суток!!!
Мой привередливый котик очень привередливо относится к своему лотку. Это выражается в том, что если вовремя что то не успеешь в нем прибрать - возле лотка или если кот совсем обидится и рассерчает - то может даже где то в комнате ( кот может напакостить даже на диване, на месте того ответственного, кто не убрал его лоток). Такое, в моем понимании отвратительное поведение моего кота - бывает крайне редко и я стараюсь такого не допускать ( при том, что кот предварительно очень долго терпит... и такое в основном случается если кот в квартире один и естественно, что в лотке убраться некому(.
Для такого ответственного задания кота - я специально прикупила целых 2 лотка, чтобы в один лоток кот делал одно дело, а в другой - другое))) Последнее время я постоянно покупаю коту вот такой наполнитель. Но, народ его начал очень быстро разбирать, поэтому мне не всегда достается... И как то в один из таких моментов, у меня не оставалось выбора - и мне пришлось купить наполнитель для туалетов домашних животных "Каждый День" в магазине "АТАК". Стоит он недорого... в районе 50 рублей.
Выглядит так.
Между прочим цена за 5 литров. Меня если честно сама цена всегда смущала и отталкивала в этом наполнителе - и если честно - то не зря!
Информация о составе и о способе применения.
И информация об изготовителе.
А так выглядит сам наполнитель. Какой то темный, непонятный, очень много в нем попадается раскрошившихся.
По свойствам этот наполнитель почти ни чем не отличается от других древесных наполнителей (разве что запах не впитывает).
Но лично мне этот наполнитель очень не понравился, покупать его я точно не буду - не люблю постоянно вскакивать и стоять над душой у животного, пока оно мечется - в туалет сходить или где то рядом...(((
Поэтому рекомендовать такой вид наполнителя я вам точно не буду, не то бедное животное на вас обидится!)
Спасибо за внимание)))
Выглядит так.
Информация о составе и о способе применения.
И информация об изготовителе.
Спасибо за внимание)))
Время использования | 1 раз |