Отзыв: Препарат против глистов для кошек Api-San Празицид - Ваша кошка скажет вам "Спасибо".
Достоинства: Эффективный, недорогой
Недостатки: Пенится во время приема, что не нравится кошке
Когда мы купили свою шотландскую вислоухую красавицу Нюшу (отзыв о ней можете прочитать здесь http://otzovik.com/review_2411942.html), то перед первой прививкой ветеринарный врач сказал, что ее нужно проглистовать и посоветовал суспензию Api-San "Празицид".
Выпускается он во флаконах объемом 7 мл (для взрослых кошек) и 5 мл (для котят).
В комплект входит непосредственно флакон с суспензией, шприц-дозатор, 3 стикера для ветеринарного паспорта и инструкция по применению.
Срок годности 2 года при температуре от 0 °С до 25 °С.
Суспензия имеет оранжево-желтый цвет, приятный запах, вкус у нее сладкий.
Принимать конечно Нюшка его не любит, так как он при попадении ей в рот начинает пенится (после этой процедуры она некоторое время со мной не дружит). Каждые 3 месяца процедуру повторяем для профилактики.
Препарат очень действенный, со своей основной задачей справляется на отлично. Всем советую.
Срок годности 2 года при температуре от 0 °С до 25 °С.
Суспензия имеет оранжево-желтый цвет, приятный запах, вкус у нее сладкий.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |