Отзыв: Очищающая вода Avon Anew - Какое там 3 в 1! Она еще и кожу ОМОЛАЖИВАЕТ (подробности на фото)

Достоинства: не нарушает липидный слой кожи, комплекс очищения, не нужно смывать, дизайн, дозатор, состав, объем, аромат, уход и омоложение кожи
Недостатки: чуточку маслянистая жидкость, не любой макияж удаляет сразу, при попадании в глаза может жечь
Сегодняшний мой обзор будет посвящен, так называемой МИЦЕЛЯРНОЙ ВОДЕ – очередной новинке по уходу за кожей лица. В AVON это косметическое средство называется витиевато «Очищающая вода для лица «Очищение» 3 в 1»». И относится к линейке омолаживающих, антивозрастных, люксовых товаров под общим названием ANEW.

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 серии Anew

О запуске этой воды я узнала задолго до ее выпуска. Когда присутствовала на наградной конференции для лучших Координаторов посвященной запуску линейки товаров «Nutra Effects». Естественно, что презентовала эту серию средств многоуважаемая мной косметолог и дерматолог компании, Ковалева Светлана. В частности она говорила о будущих новинках этой линейки, которые появятся дополнительно в течение этого года. В том числе она упомянула мицелярную воду, а также сказала, что подобного рода средство появится также и в линейке ANEW. Причем значительно раньше по времени.

Помнится, она тогда назвала мицелярную воду – УМНОЙ ВОДОЙ. Такое дополнительное название она получила из-за того, что умеет отличать ЖИРЫ и ГРЯЗИ от собственно ЛИПИДОВ (жиров) КОЖИ. В результате жиры и грязь она УДАЛЯЕТ, а ЛИПИДЫ оставляет в целостности и сохранности. Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАЖНЫЙ момент. Поскольку, как правило, очищающие средства убирают все жиры, не разбираясь, где «полезные», а где «вредные». Мицелярные воды есть у огромного количества косметических брендов. По своей структуре каждая мицелярная вода – это мицеловые волокна, которые растворены в какой-либо жидкости. Собственно, то, в чем растворены волокна, и отличает мицелярную воду одного производителя от другого.

В очищающей воде ANEW мицеловые волокна растворены в МЫЛЬНОЙ ВОДЕ. По мнению Светланы Ковалевой – это отличное решение, для тех, у кого нет ни времени, ни сил на очистку лица. Поскольку в таком сочетании кожа получает одним махом не только ОЧИСТКУ, но еще и УВЛАЖНЕНИЕ. А удалять макияж нужно непременно, даже если «не хочется», «нет сил», «некогда» или еще что-нибудь в том же духе. Если злоупотреблять не снятым макияжем, то можно получить преждевременное старение кожи, прыщи и прочие неприятности. Поскольку в процессе метаболизма не снятый макияж превращается в ТОКСИНЫ! Именно поэтому ОЧИСТКА ЛИЦА – обязательная ступень программы ухода за кожей лица. В противном случае, как сказала Светлана «это преступление против красоты кожи!» В этом смысле мицелярная вода, как нельзя лучше, помогает преодолевать отговорки в желании очистить лицо, поскольку имеет огромное количество преимуществ. Собственно, анализу этого чудо-средства и посвящен данный обзор. Я прицельно и внимательно изучила данное средство и теперь имею все основания для того, чтобы по достоинству его оценить и ответить на вопрос такое ли уж это «чудо-средство» в действительности.

✏ НАЗНАЧЕНИЕ:
Если говорить коротко, то прелесть использования мицелярной воды ANEW заключается в том, что образно говоря можно «убить» нескольких зайцев зразу. То есть весь комплекс «очистительных работ» лица становится БЫСТРЕЕ и ПРОЩЕ. Поскольку не нужно использовать несколько средств – достаточно всего одного. Кроме того его НЕ НУЖНО СМЫВАТЬ. А это еще один очень весомый плюс, ведь в таком случае средством можно пользоваться не только дома в ванной, но и в других, подчас самых неожиданных и неудобных местах. Всякое бывает, ритм жизни у всех разный, поэтому те, кто часто находятся «в дороге», подобному средству очень обрадуются. Ведь для него не требуется ни наличия воды, ни раковины. Это, скажу я вам, исключительно удобно. =)

✏ ОСОБЕННОСТИ УПАКОВКИ:
Появилась данная водичка в каталогах Avon совсем недавно – официальным запуском считается каталог №11 текущего года. Однако, попробовать это средство появилась возможность еще раньше – уже в начале июля в каталоге №10. Тогда в каталоге была представлена мини-версия средства – объемом 50 мл. Собственно тогда я его и приобрела. А спустя некоторое время компания прислала мне полную версию средства на тестирование, как эксперту Avon. =)

Поэтому я опишу два вида упаковки: коротко о мини-версии и более подробно о полной версии данного средства.

МИНИ-ВЕРСИЯ легко умещается в ладони, а значит, ее удобно брать с собой в поездки. Освободившуюся бутылочку я обязательно оставлю – ведь это отличный контейнер для поездок. Дома можно держать полную версию, а для поездок отливать необходимое количество. Я не сторонник таскать с собой лишние банки, поэтому при возможности стараюсь разлить и разложить косметические средства в мини-флаконы. Потому что в поездке или в спортзале каждый лишний грамм совершенно ни к чему.

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 серии Anew - мини-версия

У бутылочки небольшой вес, так как она выполнена из пластика. У нее есть откидывающаяся крышечка, которая открывается достаточно легко, но все-таки с небольшим усилием. Это поможет предотвратить нежелательное непроизвольное открытие флакона. В центре отрытого флакона мы видим небольшое круглое отверстие-дозатор, через которое и будет поставляться необходимое количество средства. Подобные дозаторы это всегда хорошо, поскольку нет опасения, что разом вытечет половина флакона. А так получается очень удобно – берешь на ватный диск ровно столько средства, сколько нужно.

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 серии Anew - мини-версия

Тем не менее, если возникнет необходимость, колпачок у флакончика можно открутить совсем. Это особенно важно, когда нужно пополнить пузырек. Через маленький дозатор особо ничего не нальешь. А вот через более широкое отверстие – уже совсем другое дело. Но в этом кроется и небольшой минус. Поскольку крышка откручивается, НЕ РЕКОМЕНДУЮ кидать флакон в сумку «в свободном падении». Открыться крышка вряд ли откроется, а вот отвинтиться вполне может. Поэтому в сумке данный флакон лучше каким-то образом фиксировать. Например, ставить в специальные мини-кармашки.

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 серии Anew - мини-версия

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ средства – это уже солидный флакон, больший по объему аж в 4 раза. Он также выполнен из прозрачного пластика и в принципе весит не запредельно много. Колпачок у флакона отличается – он серебристого цвета и исключает откидывающуюся крышечку. Он просто откручивается.

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 серии Anew - колпачок

У открытого флакона также есть небольшое отверстие-дозатор. В принципе «крышечку» с отверстием можно поддеть и снять. Хотя лично я не вижу в этом необходимости. Таким образом, конструкция у флакона очень простая и понятная.

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 серии Anew - дозатор

Кстати, цвет у обоих флаконов с переливающимся, жемчужно-фиолетовым отливом. Сначала я думала, что это цвет самой жидкости, но она, как выяснилось абсолютно прозрачная.

✏ АННОТАЦИИ:
Полезной информации на флаконе не много, но указано самое важное. В первую очередь на самой бутылочке указано назначение средства и способ его использования. Это удобно, поскольку не нужно хранить отдельных бумажек, в том случае, когда инструкция идет отдельно.

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 серии Anew - аннотации

Указан подробный состав средства, в числе прочего меня особенно порадовало наличие двух компонентов: экстракт плодов мыльного дерева и экстракт луковиц лилии белоснежной. По поводу первого я еще с конференции помню, что этот экстракт обеспечивает бережное и деликатное очищение, а также обеспечивает регенерацию клеток кожи. Что касается второго компонента, то тут вообще кладезь полезного. Я читала про его свойства и приуменьшить его пользу не возможно. Если кратко, то он обладает кучей полезных свойств: защитным, регенерирующим, ухаживающим, антисептическим, антивозрастным и отшелушивающим. В общем, не растение, а домашняя аптечка в одном флаконе, точнее в одной луковице. =)

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 серии Anew - состав

Объем у полной версии средства внушительный – 200 мл. Это достаточно серьезный объем – хватит его на довольно длительный промежуток времени.

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 серии Anew - объем

Произведено средство неожиданно в Польше, а не на привычном уже Московском производстве.

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 серии Anew - производство Польша

Если перевернуть флакон, то на донышке можно обнаружить дату производства средства. Срок хранения, как обычно 3 года.

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 серии Anew - срок хранения и дата производства

✏ КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ:
Само средство представляет собой прозрачную, чуть маслянистую жидкость.

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 серии Anew - консистенция

Запах у средства есть, но его можно назвать достаточно нейтральным. Это позволяет использовать средство не только прекрасной половиной, но и мужчинами. Скажу по секрету, клиенты-мужчины на это средство есть. Несмотря на то, что оно сравнительно недавно появилось в каталогах, но несколько заказов от мужчин уже поступило. Причем они делают заказ для себя, а не для своих дам, как могло бы показаться. Просто это мужчины, которым важен в их повседневной жизни их внешний вид. В основном, это люди из сферы бизнеса. Поэтому им приходится следить за своим внешним видом, чтобы выглядеть ухоженно и презентабельно. =)

✏ ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наконец, приступим к самой интересной части статьи – ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ. Предупрежу сразу, экспериментов будет много, а точнее 10. Чтобы понять, что может средство, я провела целый ряд не хитрых исследований. Тем более, что слышала о нем разные отзывы: от сильно положительных до их полной противоположности. Я предпочитаю делать выводы самостоятельно, поэтому подвергла водичку самому внимательному тестированию, и опробовала ее на всем, что только пришло в голову, итак, приступим. =)

ОПЫТ 1.
Первым делом я взяла ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ «Спокойное сияние», о котором совсем недавно писала подробный обзор. Я густо нанесла его на руку, распределила по тыльной стороне ладони и нанесла немного мицелярной воды на ватный диск.

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 серии Anew - эффективность

РЕЗУЛЬТАТ очищения виден не вооруженным взглядом. Вода довольно легко справилась с этой задачей – рука оказалась очищенной «на отлично».

ОПЫТ 2.
Вторым подопытным стал выкручивающийся КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ Avon. Карандашики этой серии я очень люблю и пользуюсь ими регулярно. Правда, в последнее время предпочитаю более светлый, телесный оттенок «Nude». Но, чтобы более наглядно продемонстрировать действие водички, я взяла более насыщенный оттенок «Mystery Mauve» («Загадочный лиловый»). Контур губ специально нарисовала пожирнее и смочила ватный диск водичкой.

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 серии Anew - эффективность

Как видим, с этой задачей мицелярная вода также легко справилась.

ОПЫТ 3.
Следующим на очереди был выкручивающийся КАРАНДАШ ДЛЯ ГЛАЗ «Диамант» от Avon. Для эксперимента я взяла один из двух моих самых любимых оттенков под названием «Twilight Sparkle» («Сумеречная звезда»). Я нарисовала на тыльной стороне ладони довольно большую веселую рожицу и взяла подготовленный ватный диск. =)

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 серии Anew - эффективность

В целом, результаты очистки меня порадовали. Единственное, что хочу отметить: не все БЛЕСТКИ удалось очистить с первого раза. Особенностью данных карандашиков и их «фишкой» являются микро-блестки, которые придают карандашной линии красивое сверкание. Но оборотной стороной подобных карандашиков является их более сложная смываемость. Большинство блесток вода смыла, но если приглядется, остатки по краям ладони все-таки видны. Поэтому здесь эффект можно оценить только на четверку.

ОПЫТ 4.
Следующим подопытным, конечно, стала моя самая любимая ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ. Сколько ни пробовала разных тушей в AVON, все равно возвращаюсь к «Супершок». С ней может сравниться, пожалуй, только люксовская тушь от Avon. Конечно, я взяла темный, черный оттенок. Для смывки это самый тяжелый цвет. ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, что стойкой косметикой для глаз я не пользуюсь ПРИНЦИПИАЛЬНО – берегу ресницы. Поэтому такого опыта в данном обзоре не будет. А вот обычной тушью пользуюсь регулярно и с большим удовольствием.

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 серии Anew - эффективность

В целом, результат очистки меня порадовал. Обычно я снимаю макияж с глаз при помощи молочкообразного «Средства для снятия макияжа с глаз» от Avon. Я пользуюсь им уже много лет, хотя его эффективность оцениваю на «четверочку». С первого раза оно редко полностью удаляет тушь. Здесь же тушь очистилась довольно не плохо, хотя все-таки не так быстро, как хотелось бы. Единственно, ПОРЕКОМЕНДУЮ очень плотно закрывать глаза. Пока не приноровилась, у меня несколько раз вода попала в глаз, и началось ЛЕГКОЕ ЖЖЕНИЕ. Глаз пришлось промывать. С молочком я с таким ни разу не сталкивалась. Но, если глаз закрыт достаточно плотно, то подобного эффекта не возникает.

ОПЫТ 5.
Далее я взяла мой обязательный пункт в повседневном уходе – «Увлажняющий БЛЕСК ДЛЯ ГУБ «LUXE»» от Avon. Я взяла свой любимый оттенок «Dazzling Nude» («Обольстительный телесный»). Если честно, я долго думала, брать ли этот эксперимент в расчет и вообще проводить ли его. Но, когда провела опыт, решила все-таки вставить данные в статью. Поскольку без них обзор получился бы не полным.

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 серии Anew - эффективность

Скажу сразу, с этим средством вышел небольшой «косяк». Дело в том, что блеск по всей консистенции довольно липкий. Это не уменьшает его прелести, поскольку не вызывает не приятных ощущений на губах. Однако для смывания подобная ЛИПКОСТЬ представляет определенного рода СЛОЖНОСТЬ. С грехом пополам руку я очистила, но легкое ощущение липкости все-таки сразу удалить не удалось. Да и блестки снова удалились не полностью. Кроме того, на ватном диске проступили остатки туши. Это подтверждает, что тушь вода смывает полностью только со второго раза. Небольшие остатки после первого захода она все же оставляет.

ОПЫТ 6.
Ради интереса я взяла еще и «КОМПАКТНУЮ ПУДРУ «LUXE»» от Avon. Пудрой я пользуюсь не часто. Но, если все же до нее доходит дело, то в последнее время я предпочитаю именно эту пудру. Я беру светлый оттенок «Fair Silk» («Чистый шелк»).

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 серии Anew - эффективность

Здесь проблем, естественно, не возникло – пудра удалилась идеально. Впрочем, это и не удивительно – все-таки пудра довольно простое в плане очистки косметическое средство.

ОПЫТ 7.
А вот следующий компонент – более сложный – это ТЕНИ ДЛЯ ГЛАЗ. Я взяла свою любимую палитру теней. Ими стали «Четырехцветные тени для век» от Avon. Я взяла довольно темную палетку – мою любимую расцветку «Aquamarine Mystery» («Магия аквамарина»). Для наглядности я нанесла на ладонь все четыре оттенка – от самого светлого до самого темного и насыщенного. Светлые оттенки, как мы видим, имеют блестящую основу.

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 серии Anew - эффективность

Темные тона удалились отлично, а вот блестящие, светлые снова удалились не полностью с первого раза.

ОПЫТ 8.
Конечно, не обошлось без ПОМАДЫ. В качестве опытного образца выступила губная помада «Абсолютный поцелуй» от Avon оттенок «Chic Nude» («Естественный шик»). Помаду я нанесла довольно густым покрытием.

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 серии Anew - эффективность

Результат меня порадовал – помада очистилась крайне легко. Не приятного привкуса на губах или жжения я не заметила.

ОПЫТ 9.
Единственное, что есть в моем косметическом «гардеробе» из стойкой косметики – это «СУПЕРУСТОЙЧИВАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА» от Avon. В палитре этих помадок мне очень нравится оттенок «Sunkissed Ginger» («Румяный имбирь»).

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 серии Anew - эффективность

Вот здесь с первого раза вода полностью не справилась. Нижнюю губу она с первого раза полностью очистить не смогла.

ОПЫТ 10.
А вот этот, завершающий эксперимент оказался, хотя и обещанным, но все-таки неожиданным. Как видно из фотоиллюстраций, большинство опытов я осуществляла сначала на руке. Только после этого я начала пробовать средство непосредственно на лице. Так вот, когда я завершила снятие последнего косметического средства, я случайно провела второй рукой по ладони. И обратила внимание, что рука на ощупь стала, словно, БАРХАТИСТОЙ, очень нежной и гладкой. Я сравнила ощущения со второй рукой, на которой никаких опытов не проводила. После нее она показалась чуть ли не шершавой. =) Я решила получить стороннюю оценку, чтобы проверить свои ощущения. Я спросила маму, что она думает о моих ладонях. =) Естественно, для чистоты эксперимента, я не говорила, что одна рука опытная, а другая нет. Я вообще не говорила, что я что-то делала с руками или с одной из рук. И мама с ходу сказала мне, что правая рука, на которой я проводила свои опыты, более нежная и гладкая.

В подтверждение, я сделала несколько снимков рук. Сначала общее фото при искусственном освещении. Здесь разница, возможно, не очень заметна.

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 серии Anew - омолаживающий эффект

Поэтому я сделала еще одно фото, уже со вспышкой. Тут уже точно видна разница, причем довольно заметно.

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 серии Anew - омолаживающий эффект

Но, чтобы уже «добить» результатом, приведу третий пример. Я ради интереса решила УВЕЛИЧИТЬ СНИМОК. У меня фотографии довольно с большим разрешением, поэтому есть, что увеличивать. То, что я увидела, меня потрясло до глубины души. Приготовились? Смотрите, что я увидела:

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 серии Anew - омолаживающий эффект

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что это результат ВСЕГО ЗА 1 ДЕНЬ. Даже не за день, а за несколько часов, что я снимала иллюстрации для экспериментов. А ведь руки – одна из самых не простых зон. С ней работать сложнее всего. А теперь представьте, что происходит с лицом, если пользоваться средством регулярно, да еще и дважды в день, как указано в инструкции. К сожалению, я не догадалась сделать фото ДО начала тестирования на лице. Но поверьте мне, результат очевидный. Конечно, вода не уберет морщин, но общий вид улучшит однозначно.

✏ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Поскольку у средства есть зрительно видимый омолаживающий результат, то я рекомендую его использовать не только для лица. Но и для других частей тела, требующих подобного вмешательства. Например, для кистей рук и коленей.

✏ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ (обещания производителя) и ЧТО ЕСТЬ:
- подходит для любого типа кожи – СОГЛАШУСЬ – все-таки у меня не самый простой тип кожи – комбинированный. Но мне вода подошла отлично. Вода чуточку жирновата, но ощущения жира на лице не оставляет. А легкое ощущение жирности очень быстро пропадает. Поэтому, думаю, что она действительно подходит для любого типа кожи.
- деликатно удаляет макияж и очищает кожу от загрязнений, в том числе вокруг глаз – СОГЛАШУСЬ – действительно удаляет и очищает кожу деликатно. Макияж с глаз тоже снимает, правда, иногда для этого требуется не один, а два раза для очищения.
- восстанавливает кожу, возвращает ей упругость – СОГЛАШУСЬ – убедилась в этом на собственном примере.
- борется с возрастными изменениями – СОГЛАШУСЬ – получила наглядный тому пример.
- не нуждается в смывании – СОГЛАШУСЬ – не оставляет на лице не приятных ощущений – послевкусия или маски. Поэтому смывать ее действительно не приходится.

✏ СТОИМОСТЬ:
Полная версия этой «Очищающей воды» в каталоге составляет 360 руб. В принципе, для очищающего средства – это дорого. Но, учитывая, что вода относится к категории «Люкс», а кроме того подразумевает анти-эйджинговый эффект, то цена оказывается вполне приемлемой. Но в текущем каталоге №13/2015 на него действует специальное предложение. Можно попробовать мини-версию средства, заказав его в наборе мини-версий по возрастам: 25+, 35+ или 45+ за 439 руб. Данная цена действует при условии покупки еще какого-то хотя бы одного средства из каталога. Либо можно заказать полную версия воды за 250 руб. Мне же полная версия досталась в подарок, как эксперту Avon, чему я бесконечно рада. =)

✏ Подводя ИТОГИ, можно сказать о мицелярной воде следующее:
ПЛЮСЫ:
+ умная вода – удаляет только грязь и жир, а собственные липиды кожи оставляет не тронутыми;
+ заменяет 3 средства – упрощает процедуру очистки лица;
+ не требует смывания;
+ очищает, увлажняет, тонизирует кожу;
+ стильный флакон, выполненный из пластика – не тяжелый;
+ есть удобное отверстие-дозатор;
+ полезные многофункциональные экстракты растений в составе;
+ большой объем – 200 мл;
+ имеет нейтральный, довольно спокойный аромат – подходит для использования, как женщинами, так и мужчинами;
+ ОТЛИЧНО УДАЛЯЕТ: тональный крем, карандаш для губ, компактную пудру, темные оттенки теней для глаз, помаду;
+ оказывает зрительно заметный омолаживающий эффект, который имеет тенденцию к накапливанию при регулярном использовании;
+ делает кожу бархатистой, гладкой, нежной на ощупь;
+ подходит для любого типа кожи;
+ деликатно очищает макияж и удаляет загрязнения;
+ адекватная цена для средства подобного уровня.

МИНУСЫ:
- после использования оставляет совсем небольшое, но все-таки ощущение маслянистости;
- НЕ СРАЗУ УДАЛЯЕТ: карандаш для глаз, точнее блестки; тушь для ресниц; липкие блески для губ с блестками; тени для глаз с блестками, стойкую губную помаду.
- макияж с глаз нужно удалять очень аккуратно – не допуская попадания в глаза. Иначе возможно возникновение жжения, тогда глаз нужно будет промыть водой.

МОЕ РЕЗЮМЕ о мицелярной воде: обычно я использую для очистки лица 3 средства:
1) Сначала беру «Средство для снятия макияжа с глаз». С первого раза оно не всегда справляется. Я бы даже сказала, что иногда с третьего. Но в целом оно мне все равно нравится своей деликатностью.
2) Далее наступает черед очищающего средства. Например, мне очень нравится гелеобразная умывашка «Очищающее средство для лица «Зеленая олива»». Она прекрасно очищает лицо, придает волшебное чувство свежести, божественно пахнет, очень легкая, поэтому не оставляет чувства тяжести.
3) И наконец, завершаю процедуру тоником. Например, для этого отлично подходит «Увлажняющий тоник для лица» из линейки Solutions. В результате я получаю отличное увлажнение, тонизирование и бесконечное ощущение свежести.

В целом, я довольна всеми тремя средствами. И не смотря на некоторые минусы молочка для глаз, в целом, моей программе я ставлю заслуженную пятерку.

Что же касается средства «Очищающая вода для лица «Очищение 3 в 1»» Anew, то получается, что оно вполне успешно заменяет все 3 средства. Конечно, есть, к чему придраться – и блёстки не сразу удаляет, и блески, да и тушь только со второго раза. Но, тем не менее, оно очищает и глаза, и лицо, да еще и тонизирует. Плюс увлажняет и защищает кожу. Кроме того, оно еще и восстанавливает структуру кожи и борется с возрастными изменениями. Даже не знаю, какую оценку поставить. Может быть, десять?! =)

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 серии Anew - сравнение с обычными очищающими средствами

А по серьезному основательно придраться можно, разве что к странному названию – длинному и тавтологическому =))
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Какое там 3 в 1! Она еще и кожу ОМОЛАЖИВАЕТ (подробности на фото)

Raccoon80
убедили, буду брать)
Борейко Вера
Ура! Не зря столько трудов приложила. =)
Японец
Вот это отзыв! Сколько вы над ним поработали?!))
Борейко Вера
Ой, долго. Хочешь коротко, но в итоге столько всего нужно рассказать и проиллюстрировать и каждый раз получается то ли ода, то ли монография =)))
EvgeniyaMIR
отзыв очень подробный. Спасибо. Зачиталась))
Борейко Вера
На здоровье. Затем и пишу, чтобы было и полезно, и увлекательно. =)
eva
Мега обзор, очень убедительно)
Борейко Вера
Как говорится, коротенько минут на сорок =)
lekxx
Все недостатки перечеркиваются одним достоинством - ОМОЛОЖЕНИЕ!
Борейко Вера
Вот и я так подумала. =) Поэтому и десятку поставила.
ЛюсильОрен
постарались ))
для мицелярки чего-то состав большеват
Борейко Вера
Меня порадовало, что я полезное в составе нашла. А большеват или нет, уже дело десятое =)
plus000
Неплохой результат!
Борейко Вера
Средство неожиданно ОЧЕНЬ сильно порадовало. Подобного от обычного очищения, честное слово, не ожидала =)
Aislena
Отличное средство и результат! Спасибо вам за отзыв!
Борейко Вера
Спасибо. =) Сама впечатлилась результатами. Теперь всем клиентам рекомендую, чтобы не пропустили такую прелесть мимо. =)
Yana Nova
ничего себе эффект.
представляю, какой это, пусть положительный, но всё же стресс для кожи
Борейко Вера
Я думаю, что такой "стресс" коже очень даже на пользу =)
Galpix
Водой всё же нужно иногда умываться)) Замечательный эксперимент, теперь надо испытать на себе.
Борейко Вера
Вода отдельно, а косметическое умывание отдельно =) Прелесть в данном случае в том, что смывать НИЧЕГО НЕ НУЖНО. =) Очень удобно.
LolyMio
Я бы отдала и 500р, если бы мою водостойкую тушь сняла)а то ни одно средство не справляется
Борейко Вера
Тут, к сожалению, не могу ответить наверняка. Я категорически не пользуюсь такой тушью, потому что слишком уж она водостойкая. =) Снимается вместе с ресницами.

Тут могу посоветовать два варианта:
1. Либо попробовать мини-версию средства;
2. Либо пожалеть ресницы и перейти на обычную тушь. =)
LolyMio
Иногда нужна водостойкая)
Думаю попробую мини версию,а там уже решиться само собой :)
Борейко Вера
Попробуйте. Буду рада, если подойдет. А нет, так для лица можно использовать. И для ручек тоже =)
Анастасия 25
Крутой отзыв!
Борейко Вера
Спасибо. Всегда приятно, когда работа оказывается полезной =)
Altamira
Отличный и подробный отзыв)) Но мне данное средство не пришлось по душе, ужасно щипало слизистую глаз, хорощо, что брала в мини-версии.
Борейко Вера
Мне поначалу тоже щипало, когда я не плотно глаз закрыла. Кстати, я обратила внимание, что со временем это ощущение проходит. То ли лучше глаза закрываю, то ли просто слизистая привыкает. Но факт остается фактом, неприятные ощущения уходят.
Svetlik13
Это что-то мицеллярной воды? Спасибо за отзыв!
Борейко Вера
По сути да - это мицеллярная вода.
Leona86
Ого, какая классная водичка очищает все, просто прелесть.
Борейко Вера
Ну, почти все. Но водичка действительно классная =)
7wunder
как всегда - все четко и основательно. Конечно очень интересно, ни чем подобным ни когда не пользовалась. А сколько будет стоить один флакончик миниверсии (ведь 439 руб это набор, если я правильно поняла)?
Борейко Вера
Спасибо, Надюша. =) В наборе она действительно стоит 439 руб. Но через Представителя можно заказать и мини-версию отдельно. В таком случае она обойдется в 160 руб.
7wunder
отличная цена, такое можно попробовать
Ninochek
Отзыв шикарный! я все сомневаюсь, мне к сожалению часто уходовая косметика от Avon не подходит((
Борейко Вера
В таком случае могу посоветовать только мини-версию попробовать. Ее можно приобрести через Представителя и отдельно, без набора. Это в любом случае будет выгоднее, чем приобретать полную версию.
Princess Diary
потрясающие отзывы!
моя мама эту водичку себе заказала и очень довольна!
Борейко Вера
Спасибо. =) Это еще одно подтверждение, что новинка - выше всех похвал. =)
anamax1976
Такой грандиозный отзыв - ну вы и постарались =)
Борейко Вера
Есть такое дело. =) Не получается писать просто отзывы, каждый раз получается полноценный обзор. =) Но зато уже понятно, что средство из себя представляет. А то некоторые отзывы-отписки читаешь и не понимаешь о средстве вообще ничего.
fluffy90
Ну я бы не назвала это омолаживающим эффектом конечно...чисто косметический...увлажнилась кожу, сухость ушла...по мне вот так... а омолаживающий, это все мрщинки должны более менее исчезнуть. и явно не за одно применение...) Ну это мое мнение)))
Борейко Вера
Разумеется не за одно применение. Было бы странно, если бы все как резинкой раз - и стерлось =)) Я бы испугалась. Честно =))
Vilia
Шикарный отзыв, а точнее настоящее экспериментальное исследование со впечатляющими результатами
Борейко Вера
Спасибо, старалась. Зато сразу понятно, на что водичка способна =)
я даже читать устала)))
Борейко Вера
А я люблю подробные обзоры делать. Когда вижу у других авторов отписки в полторы строчки, еще и без фотографий, вообще не вижу смысла читать их. Считаю, что более-менее понятное представление о продукте может дать только подробный, аргументированный обзор =)
краткость,сестра таланта=)
Что есть, то есть =)))
milana84
отзыв замечательный,просто для меня длинный=)
АнастасияГВ
мицелярку давно хочу попробовать, а в эйвоне и сама представитель. попробую!
Борейко Вера
А я и в подарки еще хочу купить - всех своих порадовать. =)
gna82
Отличный эффект!
Борейко Вера
Стала обязательным пунктом в моей ежедневной программе.
oksanabalan
интересное средство!
Борейко Вера
Главное, что эффективное и очень простое в применении. =)
Поляков Роман
Просто огромный отзыв.
Борейко Вера
Водичка его заслужила верой и правдой. =)
Sushenka
Было бы не плохо состав почитать.
Борейко Вера
Такая возможность у Вас есть. =) Я привела в обзоре фото с составом средства. Чтобы его найти, нажмите поиск на странице и введите слова "подробный состав средства".
Sushenka
Спасибо)
i0lega
Мегатруд.Целое исследование
Борейко Вера
Спасибо. =) Водичка того заслуживает. Уже сбилась со счету, какой флакон заказала. И клиентам рекомендую обязательно.
Hellengavrikova
Люблю мицеллярную воду, а вы так хорошо ее показали, что теперь она мне просто необходима) Хочу омоложение при умывание.
Борейко Вера
Мне она очень нравится. Так что с чистой совестью рекомендую. =)
ekagur
Для меня если глаза щипет, значит не моё. Люблю двухфазные средства и чтоб без проблем весь макияж с первого, максимум второго движения !) Раз уж открыла для себя такие, другие не понимаю совсем…
Борейко Вера
На самом деле неприятное ощущение было только раз или два. Если бы щипало постоянно, я бы задумалась о целесообразности повторной покупки.
Хиппа
Ой, как я люблю такие вот - жиденькие умывалочки. Может, они чуть менее экономичные, чем молочко, зато, какие приятные!
Борейко Вера
Мне тоже нравится. Уже несколько лет регулярно пользуюсь. =)
Васи-Лина
Ну… кроме крема для лица, я готова в Эйвоне взять что угодно