Отзыв: Зубная паста для чувствительных зубов Sensodyne c фтором - Отлично справляется с чувствительностью зубов!
Достоинства: Снимает чувствительность
Недостатки: Плохо пенится, высокая цена
Добрый вечер !
И так начну свой рассказ с данной зубной пасты. Впервые с ней столкнулась, а точнее мне рекомендовал мой зубной врач, после того как я обратилась с постоянной чувствительностью чубов. Состояние не из самых приятных, когда испытываешь дискомфорт после приема холодной или горячей пищи или жидкости.
По рекомендации врача, купила данную пасту и стала пользоваться. Результат не заставил себя ждать, после применения недели, боль стала проходить.
Еще данную пасту можно применять локально, те чуть повысилась чувствительность, нужно размером с горошину нанести на основание зуба и втирать, так несколько раз.
Стоматолог также мне рекомендовал использовать пасту в течении недели перед отбеливанием зубов zoom.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |