Отзыв: Детский горшок Happy Baby - Горшок в прямом смысле и прямого назначения!
Достоинства: Легок и удобен в эксплуатации,прочен, устойчив, красив!
Недостатки: Я не обнаружила!
Всем привет! Приучать к горшку своего ребенка я решила и начала относительно рано, с 7,5 месяцев. Хотелось как можно скорее выработать у ребенка рефлекс справлять нужду в определенном месте, а не где придется и когда захочется! Горшок выбирала именно для этого, не для игр (многие забывают о гигиене) и приятных посиделок (долго сидеть на горшке просто опасно)! Опасалась, конечно, что у ребенка такая "серьезная" задача вызовет неприятие и протест. Все вышло благополучно! В первый же присест на горшок Heppi Baby удалось его "обмыть", за что ребенок был всячески обласкан! Хотя малышка еще плохо держала спинку сидя, на горшке она устроилась достаточно устойчиво. Анатомическая форма способствовала хорошей уверенной посадке.
Теперь, когда горшок уже стал привычным и необходимым элементом в нашем обиходе, я хочу охарактеризовать его. Горшок прочен и может выдержать самого упитанного малыша. Не тяжел, но увесист, не прилипает к попке и не опрокидывается (что очень важно) при вставании/сползании с горшка! Гладкий, легко моется. Не имеет канавок, выемок, углублений, где могла бы скопиться грязь! Я беру его одной рукой за выемку внизу сбоку.
Горшком полностью довольна. Судя по реакции и действиям, малышка тоже не против!!!))) Цена, очевидно, в каждом регионе и магазине своя. Я купила его в "Любимых детях" за 400 рублей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Горшок в прямом смысле и прямого назначения! |