Отзыв: Стиральный порошок Невская косметика "Обычный порошок" Лимон - Порошок супер! Рекомендую !
Достоинства: Цена отличная! Эффект - превосходный! Качество - супер!
Недостатки: Я не нашла минусов в данном порошке!
Стиральный порошок Невская косметика "Обычный порошок" Лимон всегда покупала моя мама, но я как - то скептически относилась к нему из-за простого названия и не дорогой цены (больше доверяла фирменным и более рекламируемым товаром) ... Но как-то будучи в гостях у мама я затеяла стирку и использовала этот порошок! Эффект - восхитительный, справляется с загрязнением и пятнами на "отлично" ! Пахнет порошок очень приятно, сохраняет свежесть ! После высыхания белья - не остаются белые разводы ( как-то купила порошок и все вещи были в белых от порошка разводов, хоть и всегда выполаскиваю тщательно)!
Очень важный плюс я нашла в "Обычном порошке" - это то, что он не вызывает аллергических реакций (с аллергией проблемы у моего ребёнка и порошки часто вызывают реакцию)!
Содержимое в пачке белоснежного красивого цвета, мелкие, отборные крупиночки идеально растворяются даже в холодной воде!!!
Сейчас покупаю только порошки Невской косметики "Обычный порошок"!!! Ещё очень понравился вот этот порошок, тоже его стала покупать!!! Гарантия качества!!!
Убедилась в том, что цена и марка не влияет на качество!!! Зачем переплачивать за марку и название, если есть более выгодные замечательные товары!!! Хозяюшкам всем советую! С порошком "Обычный порошок" обеспечена чистота и бережный уход!!!!
Время использования | С 2013 года пользуемся только им |
Год выпуска/покупки | 2013 |