Отзыв: Стиральный порошок Невская косметика "Обычный порошок" Лимон - Порошок супер! Рекомендую !

Достоинства: Цена отличная! Эффект - превосходный! Качество - супер!
Недостатки: Я не нашла минусов в данном порошке!
Стиральный порошок Невская косметика "Обычный порошок" Лимон всегда покупала моя мама, но я как - то скептически относилась к нему из-за простого названия и не дорогой цены (больше доверяла фирменным и более рекламируемым товаром) ... Но как-то будучи в гостях у мама я затеяла стирку и использовала этот порошок! Эффект - восхитительный, справляется с загрязнением и пятнами на "отлично" ! Пахнет порошок очень приятно, сохраняет свежесть ! После высыхания белья - не остаются белые разводы ( как-то купила порошок и все вещи были в белых от порошка разводов, хоть и всегда выполаскиваю тщательно)!

Очень важный плюс я нашла в "Обычном порошке" - это то, что он не вызывает аллергических реакций (с аллергией проблемы у моего ребёнка и порошки часто вызывают реакцию)!
Содержимое в пачке белоснежного красивого цвета, мелкие, отборные крупиночки идеально растворяются даже в холодной воде!!!

Стиральный порошок Невская косметика Обычный порошок Лимон фото

Сейчас покупаю только порошки Невской косметики "Обычный порошок"!!! Ещё очень понравился вот этот порошок, тоже его стала покупать!!! Гарантия качества!!!

Стиральный порошок Невская косметика Обычный порошок Лимон фото

Подходит и для ручной стирки и для стирки в стиральной машине!!!
Убедилась в том, что цена и марка не влияет на качество!!! Зачем переплачивать за марку и название, если есть более выгодные замечательные товары!!! Хозяюшкам всем советую! С порошком "Обычный порошок" обеспечена чистота и бережный уход!!!!
Время использования С 2013 года пользуемся только им
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Порошок супер! Рекомендую !