Отзыв: Раствор для наружного применения Самарамедпром "Хлоргексидина биглюконат" - Полезная штука!

Достоинства: широкий спектр применения, польза, цена, эффект
Раствором для наружного применения под названием "Хлоргексидина биглюконат" я пользуюсь уже не один год и считаю его очень полезным продуктом. Изготовляют данный раствор ОАО СамараМедПром. Стоит он буквально копейки, в пределах пятнадцати рублей в любой аптеке.

В пластиковом бутыльке находится сто миллилитров раствора, хватить его может надолго, смотря как и на что использовать.
Раствор обладает антисептическими и дезинфицирующими свойствами, его можно применять в различных областях.
Чаще всего конечно я его применяю, если вдруг на теле образуется царапина, ранка, то для первичной дезинфекции и обработки, ранка быстрее затягивается и заживает, и уже не переживаешь, что занесешь какую-то грязь или заразу.
Кроме того, раствором можно полоскать больное горло, так как хлоргексидин способен убивать многих бактерий.
Можно обрабатывать раствором для дезинфекции различные предметы медицинского и иного предназначения.
Также можно использовать раствор для профилактики половых и иных заболеваний, воспалений и инфекций, что тоже весьма полезно.
Советую абсолютно всем без исключения иметь в своей домашней аптечке такое достойное и недорогое средство как раствор для наружного применения "Хлоргексидина биглюконат"!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полезная штука!