Отзыв: Молоко Славяночка - Хорошее молоко на кашу

Достоинства: вкус, разные упаковки, состав
Молоко в моём холодильнике есть постоянно. Дочка очень любит пить молочко и кушать молочные кашки, да и я не откажусь от этого продукта. Иногда мы покупем молочко торговой марки Славяночка. Имнно о нём я и хочу рассказать сегодня вам, мои дорогие друзья.

Это молочко продаётся а разных упаковках, но я чаще всего покупаю его в обычной мягкой упаковке, потому что так выходит немного дешевле. Сам пакет сине-белых оттенков с традиционным для торговой марки Славяночка логотипом в виде девочки в венке.

На обратной стороне упаковочки вы можете найти необходимую информацию о молоке. Масса такой упаковочки составляет 900 грамм. Жирность у молочка 2,5%. Я считаю, что это как раз нормальная жирность для ребёнка, потому то слишком жирное деткам лучше не давать, это вредно. В составе молока ничего лишнего нет.

Единственное, что не очень удобно, так это хранить пакетированное молочко в холодильнике. Чтобы оно хорошо сохранилось и не пролилось в холодильнике, придя домой я сразу же переливаю его в стеклянную банку и закрываю крышкой.

Вкус у молока Словяночка хороший, насыщенный, молочный. Никаких посторонних привкусов либо запахов я не заметила. Срок годности молока составляет семь суток, но в открытом виде его можно хранить в холодильнике только 24 часа.

В целом молочко мне понравилось, поэтому буду рекомендовать и вам, мои дорогие друзья, попробовать молоко Славяночка.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее молоко на кашу

Сплетница-ца
Тоже иногда покупаю
klimN
вкусное молочко
gene4ka15
я тоже предпочитаю только такую жирность молока, хотя такой фирмы не замечала у себя в городе
7wunder
тоже часе берем в пакете, не так сложно перелить в кувшин и съэкономить немного
diasja
Хорошее молоко, тоже его покупаем.
Lacrimosa7002
Оптимальная жирность,я обезжиренное молоко не беру
eva-z6
Хорошее