Отзыв: Термальный развлекательный комплекс "Счастливый Хотей" (Россия, Ольгинка) - больше минусов чем плюсов

Достоинства: Бассейны с подогревом, бесплатная сауна и аниматоры для детей.
Недостатки: минусы перечислил в основном тексте
Отдыхали в "Хотей" в конце августа 2015 года. Приезд омрачило долгое ожидание подготовки номера к заселению. Я понимаю, конечно, что мы приехали в 11 часов, а выселение в 12 часов нам нужно было подождать час ну полтора часа, но нам пришлось ждать до 14 часов дня (3 часа) с двух летним ребенком который на месте не сидит.

Еще было "приятным сюрпризом" отсутствие wifi в номерах, только на ресепшене можно было воспользоваться этой услугой. Телевизор в номере показывает 7 каналов из них 3 с помехами, я вообще уже забыл, когда с помехами смотрел телевизор в век цифровых технологий.
А самое главное это тонкостенный третий корпус (не знаю как первый и второй корпуса), мы слышали всех и днем и ночью, разговоры в соседних номерах нормального тембра было слышно, как будто не за стеной, а за шторкой кто то говорит. Короче поспать вам там точно не удастся.
Питание в принципе неплохое, но после третьего дня пребывания уже надоедали блюда с одинаковым вкусом, мало было мясных блюд, а так же по колбасе и сыру было сразу видно, что покупалось все самое дешевое для приготовления блюд.
В обще отдохнули неплохо, но вот эти нюансы, выше перечисленные, испортили отдых процентов на 50.
Год посещения 2015
Общее впечатление больше минусов чем плюсов

hotei2016
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, ФИО человека,на которого был зарегистрирован номер, в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
Vicmk
Мы тоже семье отдыхали в Хотее в 2013 и 2014гг. После последнего посещения желание ехать туда пропало-номера в отвратительном состоянии-пыль, паутина за комодом, засаленные шторы, не очень приятно было находится. С едой было нормально - не сильно большой выбор, но голодными не уходили