Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Не самый худший вариант.
Достоинства: опытный экипаж
Недостатки: скудное питание
В августе сделала себе подарок - полетели с дочерью по путевке в отпуск в Крым. Билеты заказывало турагенство. Когда мне сообщили, что летим самолетом авиакомпании Трансаэро, я обрадовалась. Слышала о них только хорошее. Заранее зарегистрировались через интернет на рейс и выбрали удобные места. Летели на Боинге 767-300 рейсом 2401 Санкт-Петербург-Симферополь. Вылетали без задержки, автобусами довезли до борта. При посадке в салоне было очень холодно, работал кондиционер. На просьбе о пледах, нам сказали, что их на борту всего 10 штук, а пассажиров - 270 человек и даже детям пледов не хватает. Взлетели хорошо, аккуратно, стало теплей в салоне. Полет длится 3,5 часа. На обед дали салат из свежей капусты, гамбургер и напиток на выбор. Чувство голода осталось. В салоне чисто, в туалете есть и жидкое мыло, и бумага. Интересно наблюдать на экране трассу полета. Приземлились тоже без проблем.
Обратно летели этой же авиакомпанией. Так же зарегистрировались через интернет. Наш рейс 2502 Симферополь-Санкт-Петербург задержали на 2 часа, которые мы провели в этакой клетке на летном поле. До самолета шли пешком. Экипаж извинился за опоздание. Летели на Боинге 767-200, и этот борт имел изрядно потрепанный салон с неработающими кнопками регулирования спинки. На обед - салат из свеклы, гамбургер и напиток на выбор. Пледы давали всем по требованию. Полет прошел без проблем. Спасибо мастерству экипажа. Удивительно, на на обоих рейсах было много мужчин-стюартов.
В общем, впечатление осталось двоякое. Но, учитывая, проблемы, возникшие у этой авиакомпании, это не удивительно.
Время использования | два раза |
Общее впечатление | Не самый худший вариант. |