Отзыв: Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno - Очищает мою кожу без проблем

Достоинства: Справляется со всеми проблемами кожи
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня я хотела поделиться с вами своим отзывом о мягком крем шелк для умывания " Пропеллер" с антиугревым комплексом Immuno. Во время летнего сезона у большинства людей кожа жирнится, я не исключение. В июня ходя по магазинам решила поискать себе средство, которое будет отлично очищать кожу и избавлять от жирного блеска, а еще и прыщи было бы неплохо убрать. Консультант посоветовало данный гель для умывания и сказала, что многие хвалят его, да и цена оказалась низкой -96 рублей за 150 миллилитров. Я решила проверить, ибо 96 рублей это недорого и если не понравится, то можно выкинуть со спокойной душой.

Начнем с упаковки. Она достаточно яркая и выделяется среди других гелей для умывания. Написано, что защищает 24 часа в сутки, но всё же говорится о применение два раза в день геля для умывания " Пропеллер". А именно утром и вечером. Так же говорится о усиливании естественного иммунитета кожи.

На обороте говорится о составе продукта, как его применять и какие проблемы он решит. Например, он освобождает кожу от избытка выделений сальных желез, отмерших клеток и макияжа. Это абсолютная правда. После того, как вы умываетесь этим гелем, то кожа заметно становится чище и белее.

Блокирует рост бактерий. Я считаю, что тоже является правдой, ибо жирность убирает, да и прыщей меньше становится.

Улучшает " дыхание" и цвет кожи. Абсолютная правда! После умывания, кажется, что ваша кожа глубоко вздохнула свежего-свежего воздуха. Как и говорила выше - цвет кожи становится белее.

Приступим к самому умыванию. Гелем нужно пользоваться два раза в день : утром и вечером. Я обычно умываюсь им после того, как снимаю макияж с помощью другого геля ( Loreal). Нужно нанести чуть-чуть геля на влажную ладонь, вспенить и массирую распределять пену по коже лица. После данной работы, смыть большим количеством воды. Будьте осторожны! При попадании в глаза немедленно промыть, ибо гель достаточно едкий, мятный.

Так же хочу обратить внимание на экономичность геля. Если правильно использовать его, то такой упаковки хватит на месяц, а то и больше!

Сам гель прозрачного цвета, напоминает густую водичку. Приятный свежий запах.

Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno фото

в общем, дорогие друзья, я конечно же советую вам мягкий гель для умывания " Пропеллер"! Он отлично убирает жирный блеск, освежает, тонизирует, улучшает цвет кожи, избавляет от проблем с кожей, да еще и блокирует бактерий. К счастья или сожалению, но минусов в данном продукте я не нашла, потому что даже его цена считается плюсом - 96 рублей за 150 миллилитров!
Время использования Три месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очищает мою кожу без проблем

Prelestnaya
Отличная марка, многие ее хвалят:)