Отзывы33
Отзыв: Короткометражный фильм "Чудеса света" (2015) - Не возможно оторвать взгляда от удивительных кадров, музыка дополняет вид каждого кадра
Достоинства: Отличная подобраны места для показа, качественный показ и удивительное сочетание изображения с музыкальным сопровождением.
Недостатки: не имеются
Люблю путешествовать и бывать в чудесных местах нашей зеленой планеты. Поэтому, когда натолкнулась на короткометражный фильм "Чудеса света", то смотрела его на одном дыхании. Сделан он профессионально, все кадры производят отличное впечатление. После просмотра появляется желание посмотреть еще раз.
Восхищаюсь творениями древних мастеров, сумевших создать замки Европы и Англии. Все они великолепно сочетаются с окружающей природой, создавая впечатление единого целого. Особое впечатление произвел замок в зимнее время. Это навело меня на мысли, что как же мог не писать свои сказки Ханс Христиан Андерсен, видя все это.
Автор показывает наскальные строения, которые существуют столетия. Это приводит в восторг и удивляет, как же древние мастера все это воздвигали не имея современных технологий.
Но творения природы столь величественны и восхитительны, что люди не перестают посещать уникальные места, такие как Ниагарский водопад, удивительные по красоте природы и причудливости острова в Тихом Океане. Просматривая "Чудеса света", кажется что музыка дополняет впечатления каждого кадра.
В фильме показаны красивейшие места Камчатки, Канады, Голландии и Мальвы. Смотря все это, поражаюсь, какая же красивая планета Земля. И как же мы, люди, уделяем мало внимания для сохранения всего прекрасного.
Видио идет на протяжение около 7 минут и является познавательным, создавая положительные эмоции. Посмотрев его, понимаю что время потрачено не зря. Рекомендовала посмотреть его своим подругам и подругам внучки-школьницы. После просмотра все делятся своими впечатлениями. Рекомендую для просмотра.
Время использования | 7 минут |
Общее впечатление | Не возможно оторвать взгляда от удивительных кадров, музыка дополняет вид каждого кадра |