Отзыв: Мгновенная маска-эликсир Garnier Fructis SOS восстановление - Ничего сверхъестественного с вашими волосами не произойдет и уж тем более никакого востановления
Достоинства: запах
Недостатки: мне не подошло
Добрый день! Хотела бы написать отзыв о "Мгновенная маска-эликсир Garnier Fructis SOS восстановление". Пользовалась и шампунем и маской, конечно же повелась на рекламу. Ничего положительного с моими волосами не произошло, кроме того, что они приятно пахли.
На счет шампуня: самый обычный шампунь, хорошо пенится, очищает волосы, но руководствуясь только этими функциями можно купить и по-дешевле.
Маска: смягчает волосы, как и обычный ополаскиватель, помогает лучшему расчесыванию волос, но волосы как торчали в разные стороны так и торчат, к вечеру на кончиках уже никакой мягкости. После маски очень быстро жирнятся волосы, а если мыть только шампунем, то немного сушит волосы, становятся тусклыми и жутко непослушными, но возможно такие ощущения только у меня.
Больше естественно никогда не куплю, ничего хорошего с волосами не произошло, вынуждена была искать другое средство (и нашла).
"Мгновенную маску-эликсир Garnier Fructis SOS восстановление" я бы не рекомендовала.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ничего сверхъестественного с вашими волосами не произойдет и уж тем более никакого востановления |