Отзыв: Румяна запеченные Kiki Baked Blush - Великолепные румяна!
Достоинства: Цена приемлимая, большой выбор различной расцветки румян, держатся долго, смотрится красиво и дорого))
Недостатки: не нашла.
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта отзовик. ком!))
Сегодня вашему вниманию хочу предоставить запеченные румяна Kiki Baked Blush!
Купила я румяна в Парфюм Лидере, зашла я туда спонтанно, румяна понадобились, я вообще румянами не пользовалась, но ближе к зиме, моя кожа становится ооочень бледной, и так, зашла я в магазин и честно говоря, очень долго выбирала румяна, ведь это мой первый опыт, не хотелось облажаться, но когда увидела именно румяна Kiki Baked Blush-то не устояла и сразу взяла их, даже не посмотрела на цену, хотя для меня важно чтобы цена косметики не превышала 500 рублей.
Подойдя и пробив у кассы румяна, мне выдали, что с меня 198 рублей!!!
Я очень обрадовалась, потому как в кармане было как раз 200 рублей!
Придя домой, как обычно, я сразу мазюкаюсь, чтобы посмотреть, что я приобрела и не ошиблась ли я.
И, я очень довольна покупкой осталась!
Вот что осталось от моей пудры, к сожалению, она у меня упала и разбилась половина(( а так, пользуюсь ею уже вот 2 год!!!
Румяна стойкие, красивые, смотрятся дорого, хотя сами дешевенькие, упаковка обычная. номер румян 507
Покупайте и не пожалеете!
Хочу попробовать еще другие оттенки))
Сегодня вашему вниманию хочу предоставить запеченные румяна Kiki Baked Blush!
Подойдя и пробив у кассы румяна, мне выдали, что с меня 198 рублей!!!
Я очень обрадовалась, потому как в кармане было как раз 200 рублей!
И, я очень довольна покупкой осталась!
Покупайте и не пожалеете!
Хочу попробовать еще другие оттенки))
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |