Отзыв: Вафли Яшкино - Любовь с первого раза

Достоинства: нет минусов
В пятерочке увидела на прилавке вафли Яшкино "Лимон-лайм"

Вафли Яшкино Лимон-Лайм фото

попробовала на ощупь - приминаются значит свеженькие надо брать. Принесла домой и с чаем сразу пол упаковочки съела. Очень вкусные.

Вафли Яшкино Лимон-Лайм фото

Триста грамм вафель упакованы в красочную обертку. Изготовлены 23 августа годны до 16 апреля 2016 года.

Вафли Яшкино Лимон-Лайм фото

На упаковке имеется информация об изготовителе, о составе вафель. Конечно присутствуют Е, но куда без них.

Вафли Яшкино Лимон-Лайм фото

Вскрываешь упаковку запах свежих вафель со слегка уловимым запахом лимона. Запах лимона усиливается непосредственно при их поедании. Вафли буквально тают во рту. Хрустящие, но в тоже время они мягкие, потому что наверно свежие. Сами вафли очень симпатичные бело-желтые.

Вафли Яшкино Лимон-Лайм фото

Мне эти вафли очень понравились. Советовать буду, хотя кто-то писал, что они отвратительные - просто брать надо свежие.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любовь с первого раза

Raccoon80
вкуснота)
shkableva
Мои любииимые!)))))я купила сначала пачку,распробовала!-пошла купила еще пять)))и так налопалась,ела 5 дней))))больше пока не хочу
sovena2006
люблю яшкино...
Борейко Вера
Мне у них с шоколадом вафли нравятся. Ни у кого больше таких не встречала. Ни один производитель не кладет в вафли настоящий шоколад. Ням-ням =)
Lakshmi RO
Вообще мне у этой фирмы почти все нравится. Вафли, печенье, крекеры, шоколадки. А от отзыва аж слюнки потекли. Захотелось такие вафли попробовать. =)
Adelinaask
У Яшкино для меня самые вкусные вафли,пряники и мармелад! В очередной поход в магазин увидела эти вафли и тоже подумала,что должны быть свежими и вкусными,но побоялась,что будут слишком кислыми. Пойду,пожалуй,схожу за упаковочкой)
Navazhdenie
мммм, шоколадные у Яшкино вкусные, а эти еще не пробовала пока что)
bahtina-1989
Тоже люблю вафельки этой марки