Отзыв: Конфеты Свиточ "Ромашка" - «Ромашка» – наша такая маленькая семейная традиция
Достоинства: удивительный вкус и аромат, не любить невозможно
Для меня самая правильная и самая настоящая «Ромашка» – это Свиточ. Мы любим ее больше чем любые другие конфеты и покупали ее всегда, сколько помню. С «Ромашкой» от Свиточа выросли мои дети, продолжают сейчас покупать ее и в своих семьях тоже считают любимыми конфетами. Когда я приезжаю к дочке, то у нее в заначке всегда есть «Ромашка» и мы лакомимся конфетками с таким удовольствием). Вдвойне приятно от того, что сохранилась наша такая маленькая семейная традиция.
В «Ромашке» Свиточ сохранилась та же обертка, и вкус детства моего и моих детей остался неизменным на протяжении стольких лет. Не буду наивной и не стану утверждать, что и состав остался тот же – конечно он изменился, это заметно по начинке. Она стала более вязкой, не такой нежной. Трансжиры используются сейчас при производстве абсолютно всех конфет, приходится это принять и понять, что конфет с таким составом как раньше мы больше не увидим никогда. В «Ромашке» Свиточ (по результатам исследований среди конфет «Ромашка» разных производителей) самое низкое содержание трансжиров.
Производители удешевляют состав, но стоимость конфет все равно растет. «Ромашку» Свиточ сегодня я купила по цене 77 гривен за килограмм, это примерно 239 рублей. Есть и дороже. Предпочитаю брать развесные конфеты, мне кажется, что они всегда свежее.
Конфеты очень сладкие с приятным ромовым привкусом и вкусной шоколадной глазурью. Есть в них что-то настолько притягательное, что оторваться сложно. Наверное поэтому «Ромашка» так популярна и любима всеми. Попробуйте и Вы получите невероятное наслаждение!
Время использования | много лет периодически покупаю |
Год выпуска/покупки | 2015 |