Отзыв: Крем-компресс для ног Faberlic PHARMA размягчающий - Для красивых и мягких пяточек!

Достоинства: Делает кожу гладкой и нежной
Недостатки: не нашла
Каждой девушке, женщине хочется иметь гладкую коже стоп. Но все против нас) Жесткая вода, сухой воздух, особенно летом, делают кожу грубой, сухой.

Я долго искала подходящее средство, ведь прежде всего мы ценим те или иные крема за их действенность.
Знакомьтесь-Размягчающий крем-компресс для ног Faberlic Pharma.

Размягчающий крем-компресс для ног Faberlic PHARMA фото

Крем имеет нежную консистенцию бело-нежно-зеленого цвета. Запах приятный, мне показалось пахнет чаем)

Размягчающий крем-компресс для ног Faberlic PHARMA фото

Как предложено производителем, после ванны нанесла на 20 минут (вставать же будешь, смажется, зато чай муж принес). Он почти весь впитался. Потом пемзой удалила все, что размягчилось)
Кожа стала мягкая, нежная и гладкая, без шероховатостей. Можно одевать открытую обувь спокойно, демонстрируя ухоженные ножки! Как вариант можно попробовать после нанесения крема одеть силиконовые носочки, эффект усилится.
Расход у крема маленький, поэтому тюбика объемом 50мл хватит надолго. Уверена, что этот крем надолго поселился на моей полочке!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Для красивых и мягких пяточек!

отличный крем
Ольга Дроботова
с Вами трудно не согласиться, как с профессионалом)
Благодарю :)
Добрая весна
Тоже думаю такой попробовать перед домашним педикюром!
Энже
Закончу свои 4 крема для ног, возьмусь этот пробовать))
NatalyaFL
этот стоит иметь по-любому, не как крем, а как скорую помощь
Fktrcfylhf
Такой крем очень даже необходим особенно для огрубевших пяточек
NIKITA83
подобного типа крем был в каталоге и раньше, только дизайн и наверное состав были другими, он мне очень нравился, а этот скорее всего, еще лучше.
Maricat
Тоже такой нужно приобрести)Оля,а что за силиконовые носочки?
Ольга Дроботова
Посмотрите в новом каталоге Фаберлик или на сайте. Они не очень дешевые, но усиливают действие кремов.