Отзыв: Сеть спортивных магазинов "СпортМастер" (Россия, Воронеж) - Специализированный спортивный магазин с широким ассортиментом товаров
Достоинства: Большой двухэтажный магазин, широкий ассортимент спортивных принадлежностей, одежды, обуви, снаряжения для всех возрастов
Недостатки: Высокие цены, однообразные товары китайского производства, не всем понятная система скидок по картам
Магазин "Спортмастер" в Воронеже, расположенный в самом его центре на улице Средне-Московской, является самым крупным из всех в нашем городе. Это двухэтажный гипермаркет спортивных товаров, в котором представлен широкий ассортимент спортивного инвентаря, специализированной спортивной одежды и обуви, снаряжения и многого другого. Данный магазин находится на существенном расстоянии от места моего проживания, но я предпочитаю его всем остальным, так как там всегда можно приобрести всё, что может предложить покупателю данная сеть спортивных магазинов. Помещения в этом гипермаркете просторные, с высокими потолками, хорошим освещением, есть диванчики, много камер хранения, продавцы ненавязчивые, но нужную информацию всегда можно узнать.
Так выглядит магазин с улицы:
В торговом зале на первом этаже гипермаркета "Спортмастер" в основном представлена различная спортивная обувь для детей и взрослых, велосипеды, спортивные снаряды, мячи, ролики, принадлежности для активного отдыха (например, походные рюкзаки, палатки), лыжи, штанги, турники, велотренажеры, беговые дорожки и многое другое.
Я сделала несколько фотографий первого этажа гипермаркета, где видно, что товаров данной тематики в магазине представлено великое множество.
Большой выбор велосипедов:
Одежда для плавания:
Огромный выбор спортивной обуви разного предназначения:
Отдельно представлены лучшие экземпляры:
Каждая модель представлена в разных размерах, можно подобрать нужный и померить самостоятельно:
Различные тренажеры для дома:
В торговом зале есть импровизированная беговая дорожка:
Товары для отдыха на природе:
На второй этаж гипермаркета ведёт вот такая лестница:
Здесь представлена различная спортивная одежда для всех возрастов, цены тоже разные, в зависимости от качества и предназначения одежды, марки, страны-изготовителя:
Зал поделён на секции женской, мужской и детской одежды.
Каждая модель одежды представлена разных размеров, в различной цветовой гамме, расположена неплотно друг к другу на вешалках и полках, поэтому её легко и комфортно рассматривать и подбирать:
Одежда для школьников:
В целом, мне нравится и торговая сеть магазинов спортивных товаров "Спортмастер" и конкретно этот магазин в нашем городе, где комфортнее всего совершать покупки, благодаря просторным помещениям и большому выбору. Цены в основном высокие, например, стоимость кроссовок начинается от 1500 руб., носки четыре пары от 399 руб., маечки, если нет акции, стоят примерно от 300 - 400 руб. и так далее. Но, несмотря на это, здесь можно найти действительно качественные вещи, которыми потом пользуешься годами и они окупают свою высокую цену. Например, я несколько раз покупала здесь кроссовки разных торговых марок, одежду, приобрела велотренажер. Все эти покупки меня порадовали своим качеством.
Пробовала сравнить похожие товары в фирменных магазинах Адидас, Рибок, Найк, но оказалось, что сейчас там продаётся дешёвый китайский ширпотреб, очень плохого качества и по нелепо высоким ценам. В магазине "Спортмастер" тоже много китайских товаров, но они вполне приемлемы по исполнению. Обувь и одежда комфортна в носке, долговечна, сделана из хороших материалов, поэтому это магазины, где можно найти вполне достойные спортивные товары по сносным ценам. Единственное, что может являться минусом, модели тех же кроссовок в основном повторяют друг друга, а различие их заключается лишь в цветовой гамме, поэтому иногда приходится изрядно "попотеть", пока найдешь что-то более-менее подходящее. Ещё одним минусом считаю не вполне понятную бонусную систему начисления баллов на карточки покупателей, тут легко запутаться и понять, как использовать эти бонусы в свою пользу. Часто приходят смс с уведомлением о этих начислениях. Один раз я получила 300 бонусов, которые равняются 300 руб. и оказалось, что ими я могу воспользоваться полностью, если моя покупка будет равняться 1000 руб и выше, то есть, чем больше бонусов я получу, тем больше денег я должна оставить в магазине, чтобы моя скидка была использована на 100%. Как начисляются и как сгорают бонусы, я так и не поняла. Честно говоря, считаю, что это очередная "заманиловка" для покупателей, гоняющихся за этими бонусами, поэтому я перестала на них ориентироваться и совершаю нужные мне покупки тогда, когда посчитаю нужным.
В заключении могу сказать, что магазин "Спортмастер" многие годы радует меня своими товарами, их качеством и представленным широким ассортиментом. Конкретно предпочитаю посещать именно гипермаркет данной сети на Средне-Московской улице в Воронеже, так как там более комфортно совершать покупки. Рекомендую всем там побывать!
Так выглядит магазин с улицы:
Различные тренажеры для дома:
В торговом зале есть импровизированная беговая дорожка:
Товары для отдыха на природе:
На второй этаж гипермаркета ведёт вот такая лестница:
Зал поделён на секции женской, мужской и детской одежды.
Одежда для школьников:
Район | городской округ Воронеж |
Город или поселок | Воронеж |
Улица | Средне-Московская |
Дом № | 32б |
Общее впечатление | Специализированный спортивный магазин с широким ассортиментом товаров |
От лица Компании Спортмастер позвольте поблагодарить Вас за позитивный отзыв о нашем ассортименте и магазине в целом. Будем и дальше радовать Вас качественным товаром, широким ассортиментом и различными предложениями от Спортмастера. С более подробной информацией о Клубной программе Вы можете ознакомиться на сайте: www.sportmaster.ru или уточнить у операторов Контакт-центра 8 800 777 777 1. Сообщаем, что уже сейчас Новая коллекция «осень - зима 2015-2016гг.» поступает в магазины, приглашаем Вас за покупками.
Пожалуйста, обращайтесь, если у Вас есть какие-либо вопросы! Желаем Вам хорошего настроения и ждем Вас вновь!
С уважением,
Команда Спортмастер