Отзыв: Плазменный телевизор Samsung PS 42 C430 A1WXRU серия 4+ - Очень нравится
Достоинства: Качество, размер, функции
Плазменный телевизор Samsung PS 42 C430 A1WXRU серия 4+, у нас уже около пяти лет. Ни каких проблем с ним не было. Очень нравится, что размер экрана очень большой, для нашей комнаты 18кв. метров долгое время казался большим, друзья приходили и все замечали наш телевизор.
Почему то, в свое время наш выбор остановился на плазменном телевизоре, он конечно тяжелый, а так повесил его на кронштейн и очень удобно. Нас эта фирма еще ни разу не подводила, в данный момент у меня и телефон и фотоаппарат именно Samsung.
Даже пульт от телевизора целый, хоть он пережил столько падений.
Качество очень хорошее, столько времени уже прошло, все работает. Usb порт для флешки, можно смотреть фото и видео, а так же просматривать видео. Конечно по стечении времени, данная модель уже устарела и очень давно снята с производства, как для простого телевизора вполне хорошо. На таком экране все можно рассмотреть, ребенку очень нравится смотреть мультики.
В дополнении есть домашний кинотеатр, звук становится еще качественнее. В 2010 году мы покупали данный телевизор около 25 тыс.
Даже пульт от телевизора целый, хоть он пережил столько падений.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Очень нравится |