Отзыв: Приправы "Индана" - Карри - натуральная и вкусная приправа

Достоинства: 100% натуральная приправа
Каждая хозяйка использует в кулинарии различные специи и приправы. Я, конечно же, не исключение из правил. Карри - эта приправа, знакомая мне с очень давних пор. Когда-то в во время СССР, карри привозили зарубежные студенты и делились со своими советскими друзьями. Для меня карри, как запах из далёкого прошлого, из далёкой юности.

Приправа Индана Карри фото

Сейчас выбор приправ огромен и от разных производителей, но я остановлюсь на той, которая мне больше всего нравится. Это приправа карри от Инданы.

Всегда внимательно смотрю на состав приправ. Есть ли там лишние компоненты, которые не должны присутствовать в составе.

Приправа Индана Карри фото

Итак, из чего же состоит данная приправа. Карри -это смесь, состоящая из более десяти пряностей и специй. Цвет карри придает куркума, кориандр -это семена киндзы, имбирь добавляет терпкости, шамбала, кумин, острый красный перец чили, фенхель, горчица, корица, гвоздика и поваренная соль. Все ингридиенты - это натуральные специи. В общей компании они создают необыкновенный ансамбль, если так можно сказать, о специях. Любое блюдо становится намного вкуснее с карри Индана, но особенно подходит к блюду из курицы, хотя и мясо и рыба тоже хорошо сочетаются с ней.

Приготовила куриные отбивные с карри. Просто нарезала кусочки куриного филе, отбила молоточком, недолго замариновала его в мёде с соевым соусом. Затем на сковородку обжаривать. Обжарила на одной стороне, перевернула кусочек, посыпала карри, обжарила на другой стороне и посыпала эту сторону мяса. Всё готово. Быстро и вкусно!

Приправа Индана Карри фото

Добавлять её надо столько, сколько нравится по вкусу, в конце готовки. Блюдо приобретает золотистый цвет и приятный аромат. Даже обыкновенная отварная картошечка при добавлении карри, становится просто восхитительной.
За небольшие деньги, всего 25 рублей за пакетик, любое блюдо становится вкуснее и ароматнее.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Карри - натуральная и вкусная приправа

Pawlow
Тоже очень люблю карри и часто использую...
svicen
У вас прекрасный вкус, ну прямо как у меня!
chydachka
Выглядят ваши отбивные очень аппетитно.
svicen
Можете представить какие они вкусные.
MariOsman
Отличная приправа,с ней все вкуснее становится!
Совершенно верно!