Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - Ниже среднего уровня

Достоинства: не нашла
Недостатки: сам фильм
Этот фильм я посмотрела, начитавшись положительных отзывов о том, как преобразилось наше кино, как оно вышло на качественно новый уровень, о хорошем сценарии, потрясающих актерах и их хорошей игре.

97 минут, потраченных на этот фильм я пыталась увидеть все то положительное, о чем прочитала и, к моему большому сожалению, кроме актерского состава, ничего в нем не нашла. Кстати говоря, актеры, занятые в этом фильме не самый большой его плюс. Мне вообще удивительно, как в нем согласилась играть Милла Йовович. Несколько эпизодических появлений на протяжении всего фильма это, на мой взгляд, совсем не главная роль, как написано в титрах. Ни Иван Урган, ни тем более Константин Хабенский не привнесли в эту картину ничего положительного. У меня вообще создалось впечатление, что громкими именами просто завлекли зрителя. И этот расчет был более чем верный, судя по количеству положительных отзывов. Я же в отличие от большинства считаю, что этот фильм стоит ниже среднего уровня всего российского кинематографа в целом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ниже среднего уровня

Sasha Rafailov
конечно не блокбастер супер боевик с афигенными спецэффектами, но добрый семейный фильм)