Отзыв: Ряженка Люстдорф "Селянская" 4% - Вкусная ряженка в удобной упаковке
Достоинства: вкус, упаковка
Я часто покупаю молочную продукцию от производителя Люсдорф. Мне очень нравится вкус у их молока, поэтому я решила попробовать и ряженку. Именно о ней я и хочу рассказать сегодня вам, мои уважаемые друзья.
Продаётся ряженка в очень удобной устойчивой упаковочке. Это упаковка удобна и для использования и для хранения такого кисломолочного напитка. Дизайн упаковки такой приятный, не навязчивый и домашний. Хранить этот напиток в холодильнике можно без особых проблем, но надо следить за сроком хранения. Жирность этой ряженки составляет 4 процента. На упаковке можно найти всю интересующую вас информацию о данном кисломолочном напитке.
В составе ряженки нет ничего лишнего, только натуральные компоненты. Это конечно приятно порадовало меня, ведь эту ряженку я также даю и ребёнку. Производится она по ТУ. Масса такой упаковки составляет 500 грамм. Срок годности у такого кисломолочного напитка четырнадцать дней.
Ряженка имеет густоватую консистенцию, характерный для ряженки цвет. На вкус это хорошая натуральная ряженка. Пьётся он легко и приятно. Ничего лишнего ни во вкусе ни в запахе нет. Мы с радостью попили с дочкой эту ряженку и скорее всего будем покупать и дальше.
Рекомендую и вам, мои дорогие друзья, попробовать ряженку Люстдорф "Селянская" с жирностью 4%.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.