Отзыв: Чай Мацеста чай "Краснодарский с 1947" черный байховый - Натуральный вкусный черный чай!
Достоинства: ароматный, натуральный, вкусный
Недостатки: зип-застежка сломалась
К своему разнообразию чаев приобрела рассыпной крупнолистовой черный байховый чай "Краснодарский с 1947", только переехав в Краснодарский край - я его обнаружила на полках магазинов.
Чай продается в упаковке по 75 грамм, цена около 90-100 рублей (раньше был дешевле, но цены растут). Упаковка плотная, с фольгой. При вскрытии что мне понравилось производитель предусмотрел зип-застежку (вроде раньше дизайн был чуть чуть иной и застежки не было).
Срок годности у этого чая 3 года. не содержит никаких красителей и ГМО, полностью натуральный продукт.
Рекомендовать буду, классический черный чай без добавок еще никто не отменял.
Рекомендовать буду, классический черный чай без добавок еще никто не отменял.
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2014 |