Отзыв: Книга "Математика для дошкольников. Я считаю лучше всех!" - О.А. Боцюра, А.А. Емец - Хорошие впечатления.

Достоинства: Красочно,объяснимо.
Недостатки: Не обнаружено.
Что может быть лучше чем здоровый, любящий ребенок. А ведь это еще не все радость когда ребенок ещё умный и счастливый. А что его может сделать счастливым это мама и папа. И для того что бы так все и получилось, родители должны сделать все что бы у него было хорошее будущее. А для этого надо немного, нет скорей всего много потрудиться.

Для этого нужно с раннего возраста взяться за его развитие. Конечно я понимаю у ребенка должно быть детство. Но можно все это организовать в игровой форме, и тогда все получится.

Вот и у меня тоже такое самое было. Подрастал сын и мне хотелось что бы он в школе хорошо учился. И подумала так значит надо что то делать. Я пошла в магазин и купила книгу"Математика для дошкольников. Я считаю лучше всех!" - О. А. Боцюра, А. А. Емец.

Книга Математика для дошкольников. Я считаю лучше всех! - О. А. Боцюра, А. А. Емец фото

Я в ней не капельки не разочаровалась, книга была очень красочная. Ребёнку по 15 минут в день достаточно было что бы запомнить нужную информацию.

Выучить цифры станут не проблемой, примеры решать научитесь легко.

Так что будущее ваших детей зависит только от вас.
Общее впечатление Хорошие впечатления.

Kristinka87
Самое главное - больше времени проводить с ребенком и тогда он сможет все
poljakova
И то правда,есть с ребёнком заниматься у него всё получится
Это точно!
Ale-ksandra
Я с вами на 100% согласна!
Я с вами согласна.
Наталия80
Надо поискать её в наших книжных магазинах
Поискать стоит,книжка хорошая)