Отзыв: Крем Невская косметика "Детский" легкий увлажняющий - Универсальный крем
Достоинства: Универсальный, снимает воспаления и раздражения
Недостатки: Состав, может вызывать аллергию
Для многих детский крем является универсальным. Девушки с детства и до старости используют его как свой основной уход. Некоторые говорят, что именно детский крем их главный секрет красоты. У меня детский крем не заменяет всю ухаживающую косметику, но все же я его могу назвать действенным и бюджетным.
Как же я его использую? И так:
1)крем для рук - очень хорошо заживляет ранки и увлажняет кожу;
2) крем после депиляции и бритья, прекрасно снимает раздражения и ухаживает за кожей тела;
3) молочко для тела, справляется не хуже ходовых кремов;
4)крем для ног, неплохо смягчает кожу пяток;
5)за очень редким исключением наношу на лицо. Это бывает в том случае, если закончился мой крем для лица, а кожа очень стянутая.
Плюсы этого крема:
1) универсальный;
2)хорошо увлажняет и питает кожу, снимает раздражения;
3)имеет в составе глицерин и ланолин;
4)содержит витамин Е, которые используется в защите кожи, удерживает влагу в нашей коже;
5)экстракт ромашки - снимает воспаления и раздражения, является антисептиком, уменьшает шелушения;
6)гель алое увлажняет и смягчает, заживляет ранки;
7)экстракт календулы способствует заживлению ранок и регенерации клеток;
8) бюджетная цена 12 гривен (36 рублей);
9)быстро впитывается;
10)приятный запах.
Минусы крема:
1) в составе есть парабены, потому не особо советую его мазать на лицо, а тем более на своего малыша;
2)может вызывать аллергию.
Крем имеет бумажную веселую упаковку. В принципе, своим видом он сразу говорит, что это детский крем. Перепутать его с каким то другим тяжело.
Так же есть тюбик 40 мл, тоже веселого дизайна.
Пользоваться кремом удобно, через отверстие в тюбике можно выдавливать столько крема - сколько нужно.
Крем однозначно рекомендую по уходу за телом взрослым.
Как же я его использую? И так:
9)быстро впитывается;
10)приятный запах.
Минусы крема:
2)может вызывать аллергию.
Так же есть тюбик 40 мл, тоже веселого дизайна.
Крем однозначно рекомендую по уходу за телом взрослым.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Универсальный крем |