Отзыв: Сотовый телефон LG E615 Optimus L5 Dual - Отличный телефон!

Достоинства: - большой и яркий экран - 2 сим-карты - хороший сенсор - нормальное качество фото и видео - лаконичный дизайн
3 года назад встал вопрос о покупке нового телефона, так как старый Samsung Dual приказал долго жить. Как всегда перед покупкой было прочитано много отзывов, просмотрено много видеообзоров и, в конце концов, выбор остановился именно на этой марке и этой моделе телефона.

Во-первых, выглядит данный аппарат достаточно стильно и без излишеств. Все четко и лаконично. Выбор был между 2 моделями - белой и черной, но почему-то черный выглядел более стильно. Основными моментами, на которые я обращала внимание при выборе телефона - это работоспособность, качество совершаемых звонков, качество фото- и видеосъемки (но это было дополнительным бонусом, а не основным пунктом). Ну, и конечно, нужен был телефон с 2мя действующими симками. Пересмотрев многие модели телефонов, пришла к выводу, что в этой модели нет глюков при переключении симок. Достаточно нажать одну клавишу и все - один оператор связи сменяет другого. Нет проблем и со второй линией между разными симками - все работает очень хорошо. Камера хорошая, конечно, не сравнится с фотоаппаратом с н-ным зумом, но для телефона, на мой взгляд, достаточно хорошее качество фото и видео. Экран яркий, насыщенный. Не было проблем с сенсором. Несколько раз телефон случайно падал, но ни чуточку не пострадал. Так что покупкой полностью довольна и советую данную модель. 3 года назад покупала где-то за 8 тыс., сейчас он стоит дешевле, так что приглядеться к нему стоит
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный телефон!