Отзыв: Мультиварка Brand 502 - Полезная вещь, помощница на кухне.

Достоинства: много режимов готовки, простота управления
Недостатки: громкий сигнал при переключении режимов
Задумалась о приобретении мультиварки я несколько лет назад, когда не могла выбрать качественный казан. Сестра посоветовала приобрести мультиварку Brand 502 (ей такую подарил муж), так как цена на нее значительно ниже, чем на фирменные аналоги типа Филипс и другие известные марки.

Решилась! Заказа на сайте плеер. ру, о заказе с этого сайта я писала отзыв ранее.

Доставил курьер, претензий к фирме производителю нет никаких, все было упаковано, никаких дефектов, царапин и внешних повреждений не было!

Выполнена мультиварка в простом дизайне. Особых наворотов нет, выполнена в белом цвете. Пластиковый корпус, не смотря на пластик, неприятного запаха не было.

мультиварка Brand 502

Функционал:
Функций более чем достаточно!
Варка на пару, жарка, тушение, запекание, приготовление йогурта. Также есть и ручные настройки, можно выставлять свои программы и корректировать время готовки при помощи таймера.

Комплектация:
В комплекте прилагалась Чаша антипригарная на 5 литров, это более чем достаточно для приготовления супа или плова на всю семью, лопаточка и половничек, а также кулинарная книга с рецептами приготовления блюд в мультиварке.

Мне очень нравится готовить в ней каши, супы, тушить мясо. Каши, рис получаются рассыпчатыми, что реже мы получаем на плите. Еще очень радует функция "разогрев", можно сразу же разогреть ранее приготовленную пищу прямо в мультиварке, не перекладываю на сковороду или в кастрюлю.

Хорошо выходят бисквиты, кексы, хлебушек немного хуже, но еще эксперементирую.
Готовила йогурты на закваске, выходят отлично, но долго, большой расход электроэнергии.

Она стала для меня помощницей, когда я стала приходить с поздно работы и сил на готовку уже не оставалось. Почистила, порезала овощи, мясо, забросила в мульварку, поставила на режим "тушение" и забыла на час и более.

Часто мы хозяюшки забываем о том, что на плите что-то готовится, Но звуковой сигнал мультиварки оповещает о готовности блюда и все рады )).
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Полезная вещь, помощница на кухне.