Отзыв: Очищающий бальзам для волос, склонных к быстрому загрязнению Baikal Herbals - отличный бальзам на основе натуральных компонентов.
Достоинства: мягкие и легкие волосы без утяжеления
Как- то была у подруги и увидела у неё на полочке очищающий бальзам Baikal Herbals. Расспросив о нем, она рассказала, что искала что-то для волос, склонных к загрязнению и это лучшее из опробованного ею. Я заинтересовалась и она предложила попробовать.
Прочитав его состав, оказалось, что бальзам состоит из органических экстрактов трав и способен регулировать работу сальных желёз, что и служило дольшей свежестью волос. Также он оказывает бактерицидное действие, волосы от него восстанавливаются, так как его компоненты питают корни волос витаминами.
Мне он очень понравился. У него приятный травяной запах, волосы после его использования легко расчесываются и очень гладкие. Становятся мягкими и легкими, никакого утяжеления!
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |