Отзыв: Крем для лица "Зеленая аптека" - Отличная цена, хорошее качество.
Достоинства: Дешевый,хорошо впитывается,оказывает хорошее влияние на кожу.
Недостатки: Плохо наносится на кожу.
Крем для лица фирмы Зеленая Аптека.
Хочу свой отзыв написать про крем для лица фирмы Зеленая Аптека. Я привыкла пользоваться кремом фирмы Сто рецептов красоты, но его не оказалось.
Консультант в магазине посоветовал мне взять крем фирмы Зеленая Аптека, сказав, что его делают фармацевты. Долго раздумывать не стала. Посмотрев на тюбик заметила, что в нем есть масло зародышей пшеницы и церамида, которые как я знаю, благотворно влияют на кожу. После дальнейшего использования этого крема скажу, что крем неплохой, хотя все-таки, минус хоть и не большой есть. Он плохо наносится на кожу, но после нанесения крем быстро впитывается. Не смотря на этот маленький недостаток, я советую покупать этот крем так как кожа после него становится мягкой, бархатистой, эластичной, разглаживаются мелкие морщинки. Кстати, крем не дорогой. Главное, чтобы подошел к вашей коже.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная цена, хорошее качество. |