Отзыв: Нетбук Packard Bell Dot SE - я доволен

Достоинства: жесткий диск , оперативная память, удобная клавиатура, батарея 5 часов(у меня).
Недостатки: глянцевый дисплей
Задумался я о покупке нетбука увидев ролик в интернете о установке на них GPS программы и GPS антенны. Навигатор для машины на нетбуке интересная идея. Придя в магазин я увидел их множество хорошо что продавец знакомый попался.

Я рассчитывал на сумму 7000 - 9000 тыс. выбор был большой, я только пальцем показывал, а знакомый объяснял про каждый из претендентов . Я уже хотел взять один, как он мне предложил нетбук packard bell dot se, но цена 12 000 заставила меня немного задуматься. Он начал перечислять его достоинства перед другими первое это конечно жесткий диск аж на 320 второе оперативная память на 2 гига и батарея на 8 часов без подзарядки это го не было у его соседей за 7000 - 9000. Все таки я взял его. Я пользуюсь им 7 месяцев( конечно появились минусы об этом я напишу ниже ) но я вполне доволен своим преобретением. Я его использую как навигатор в машине так же подключил его магнитоле через aux проигрываю музыку стало на много чише. На работе не заменимый помощник в борьбе со скукой (интернет, фильмы музыка) дома через шнур я подключаю его к телевизору. Даже не смотря на минусы я рад своей покупке .
Время использования 7 мес.
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление я доволен

ZombiFAN
Надо бы таким запастись)
ZombiFAN
Просто я люблю компьютерную технику и у меня 2 нетбука 1 ноутбук и ПК по характеристикам все разные.И его надо к ним присоединить.
Возьми хороший )
Алекс17
если уж для навигации, то сейчас и навигаторы "навароченные" бывают и по цене, и удобнее в машине
roman44566
навигатора с такими функциями пока нет)
Алекс17
ну хорошо планшетный ПК)
alex1970
Сегодня столкнулся с таким, мне не понравился.
Производителя не знал, полез искать, убило –
В 2008 году компанию Packard Bell приобрела корпорация Acer Inc
У нас по городу 80% в ремонте Acer
alex1970
Включи Wi-Fi, яркость на полную, звуковую схему в виндах - И СКАЖИ, ЧТО НА БАТАРЕЕ 8 ЧАСОВ ПРОРАБОТАЛ
roman44566
не проработает . если на полную то 4 с небольшим.а насчет поломок, у меня работает как часы ПОКА.
andrev7925
ну не знаю.неверится мне что нетбук за 400 баксов работает 8 часов
stor
С какой емкостью батареи шел в комплекте, и сколько времени держит на данный момент?