Отзыв: Книга "Коламбия Пикчерз представляет" - Татьяна Полякова - приключения
Достоинства: понравилась
Недостатки: не много запутана
Книга понравилась тем что у неё есть исторические корни в том плане что она практически на реальных событиях, ведь прав до была война и заключённых заставляли работать.
Но есть в ней и другое это приведение, и две подруги решают выяснить откуда она взялось, и почем все люди его так боятся. У них начинают происходить разные события убийство, их преследует приведения, и появился какой то странный человек, которое тоже хочет им помочь, но стоит ли ему верить они не знают.
Книга закончилась хорошо и приведение конечно же не существовала. Но история этого место как и история этой книги, заставляют поломать голову что бы разобраться во всём этом и понять что же всё таки произошло.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | приключения |