Отзыв: Фильм "Утомленные солнцем 3: Цитадель" (2011) - Поразил весь глубокий смысл фильма. Пронесенная любовь отца и дочери через года

Достоинства: Отличная актерская игра. Михалков талантливейший режиссер!
Недостатки: Много слез. Трагизма
Фильм Михалкова Утомленные солнцем начала смотреть именно с цитадели, так нечаянно включив на одном канале, засмотрелась. Именно с момента, когда Котов вернулся на дачу, к "своей" жене... Наверно если б не истеричная встреча Маруси (Толстогановой), не обратила внимания). Досмотрев эту концовку, фильм стал очень интересен и решила послностью его посмотреть. Зацепила именно запутанность истории. Постоянные воспоминания Котова о дочери, и дочери об отце, плавающих на лодке. ТОлько досмотрев до конца я поняла, фильм вовсе не о войне, а о пронесенной и не преданной любви отца и дочери. Именно не преданной. Как она в лагере отстаивала имя своего отца, как она всех говорила, что она дочь генерала Котова, не смотря на то что Котов был врагом народа. и якобы расстрелян.

Женская суть Маруси, жены, понятна в тот момент, когда ради спасения себя, дочери, выходит замуж за Кирю, но не понимаю ее почему встретив Котова она убегает.
В общем фильм на меня проложил неизгладимое впечатление, и посмотрев фильм о войне, в конце поняла, что это фильм о любви. О любви отца и дочери.
Общее впечатление Поразил весь глубокий смысл фильма. Пронесенная любовь отца и дочери через года

Nomias1990
Я стесняюсь спросить . Это из этого фильма сцена , где немцы пролетая на самолёте над кораблём показывали им голые жопы ? Я знаю , что это из каких то " творений " позднего Михалкова просто .
Khalilova
да-да, именно этот фильм. вот только запамятовала, какая часть. вообще военные действия активно идут во 2 и 3 части… скорее всего это в цитадели было. ох…гапомнили, надо повтоиить просмотр)
Edelis1
Хороший фильм