Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Гранатовый" увлажняющий для сухой и чувствительной кожи - Мой любимый крем.
Достоинства: Отличный крем
Доброго утра всем!!!
При покупке косметики не очень люблю долго выбирать, т. к. могу нахватать всего и много. Дорогую продукцию не особо жалую, потому что считаю, что отечественные производители ничуть не хуже могут делать. Например, при выборе кремов для лица предпочтение отдаю "Невской косметике". Кожа лица у меня в целом нормальная, но бывает и такое, что приходится увлажнять чуть больше, чем обычно.
Знакомство с этой маркой у меня состоялось с покупкой миндального крема, которым я осталась очень довольна. Впоследствии решила протестировать гранатовый, которым и сейчас пользуюсь.
По своей текстуре крем очень нежный, прекрасно ложится, хорошо впитывается. Жирных следов на руках не оставляет, поэтому после нанесения на лицо, остатки крема можно смело растереть в руках. Если кожа совсем сухая-можно в течение дня повторять процедуру нанесения. Я обычно утром и вечером использую продукцию, но всегда беру с собой -"а мало ли что".
При всей дешевизне качество кремов остаётся на высокой уровне, поэтому лично я смело рекомендую попробовать крема "Невской косметики"- а вдруг понравится.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мой любимый крем. |