Отзыв: Биошампунь для волос Organic Shop Naturally Professional "Ультра восстанавливающий яичный" - Отличный шампунь для поврежденных волос
Достоинства: Хороший состав, волосы блестят, мягкие, живые
Недостатки: Не обнаружила
Этот шампунь EGG ORGANIC я купила пару недель назад в магазине "Подружка", за 139 руб. Покупала не один шампунь, а вместе с бальзамом из этой же серии.
Состав, весьма не плохой, пахнет, шампунь очень даже приятно, и даже после мытья, этот запах остается на волосах, мне это нравится, хотя, возможно если кто то не любит сладкие запахи, тому может не понравиться.
Подробнее состав можно увидеть здесь.
После мытья волосы как будто оживают, становятся мягкими и шелковистыми, давно такого не было эффекта, от других шампуней.
Мои волосы обесцвечены, в следствии чего стали сухими и ломкими. Этот шампунь с бальзамом очень хорошо смягчает волосы и придает блеск.
Так что тем, кто еще не нашел для себя хорошего шампуня, и у кого подобные проблемы, как у меня советую попробовать, особенно это касается блондинок.
Вот только не могу точно сказать, как этот шампунь без бальзама, так как мою паклю не расчесать без использования бальзама, поэтому пользуюсь, я только в тандеме с бальзамом.
Подробнее состав можно увидеть здесь.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |