Отзыв: Вермишель на домашнем бульоне "Роллтон" - Иногда очень выручает))

Достоинства: цена, легкость в приготовлении, ассортимент
Недостатки: вред здоровью, вкус
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва))

Я не являюсь поклонницей данного вида продукции, но этим летом вермишель "Роллтон" нас очень выручила.

В связи с сезоном отпусков муж часто работал по суткам. Так как холодильника на работе нет, то вопрос, что дать мужу на обед и ужин, стол очень остро. На такой жаре испортиться абсолютно все. И было принято решение - лапша быстрого приготовления + рыбные консервы.

Это последний экземпляр вермишели.

Вермишель на домашнем бульоне Роллтон фото

Способ приготовления прост - к вермишели добавить масло со специями и залить кипятком. Закрыть крышкой и подождать 5 минут. Все! Обед, ужин или завтрак готов.

Вермишель на домашнем бульоне Роллтон фото

Состав. Уже к компонентам вермишели есть претензия - пальмовое масло. НО худо бедно ее состав можно назвать нормальным. Главное зло - это бульон. Невероятное количество соли, усилителей вкуса и аромата в самом начале списка. Следовательно их гораздо больше, чем овощей и зелени.
Далее масло. Витамин Е указан в перечне, он и без того присутствует в любом подсолнечном масле ( к слову это единственный витамин в составе масла). Зачем его указывать отдельно?

Вермишель на домашнем бульоне Роллтон фото

Тек выглядит содержимое пакета.

Вермишель на домашнем бульоне Роллтон фото

И такой вид уже у готовой лапши "Роллтон".

Вермишель на домашнем бульоне Роллтон фото

Вкус. Лично мне не понравился. Для меня сильно много соли, вкус получается каким-то искусственным, а в придачу после нескольких ложек такой "вкусняшки" изжога.
Муж на работе ел просто лапшу ( без добавления содержимого пакетика "домашний бульон) + рыбные консервы. На его состоянии здоровье это существенно не отразилось.

Подведу краткий итог.
Плюс
+ цена - 2,5 гривны за порцию
+ доступность
+ выбор вкусов
+ легкость и быстрота приготовления

Минус

- состав
- вкус
- после нескольких ложек - изжога
- вредность употребления данной продукции

Рекомендовать не буду. Но если уж не будет другого выбора, то лучше есть только лапшу без добавления пакетика с гремучей смесью)))
Время использования по необходимости несколько упаковок
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Иногда очень выручает))

klimN
перекус на скорую руку
almazik8
Сытно, быстро, не дорого, но очень вредно))
PREMIER
такое не едим...
almazik8
Как правило, мы тоже такое не едим, но ситуация была безвыходная))
Candy2889
Иногда с удовольствием ем, но очень редко.
romashka77
Не едим такое(
almazik8
У мужа не было, по большому счету, выбора)))
soksanam
он вреден, но иногда выручает
Согласна))
igorter
Знаменитый БИЧ-пакет . Он уйдёт в века.
natalya1989domik
мы тоже иногда едим такие вредности) я думала мы одни такие)))
3HTEP
Неужели так сложно сделать натуральную приправу?