Отзыв: Фильм "Нарушение правил" (2015) - фильм отличный
Достоинства: сюжет,актеры,постановка
Недостатки: их здесь нет
О сериале "Нарушение правил" двухтысячи пятнадцотого года, узнала из отзывов друзей, и что самое интересное у всех отзывы о фильме положительные, и как тут не посмотреть? Хоть это не просто фильм, а мини-сериал, состоящий из четырех серий, пролетел он на одном дыхании.
Сюжет фильма динамичный, с первых минут происходят события которые уже не отпустят от экранов монитора или телевизора. Фильм настолько легкий и положительный, что мне хочется назвать его облачком. Я даже не могла представить, что он возымеет на меня такой эффект.
Наверное самый лучший из просмотренных мною мини-сериалов за последнее время, и даже не наверное(но это лично для меня). Герои настолько приятные, что ты волей-не волей начинаешь радоваться и переживать за них.
Сюжет настолько кажется правдоподобным, что начинаешь верить в то, что и в жизни может произойти нечто подобное, так все хорошо снято, без переигрывания. Но конечно я осознаю, что такое может быть только в мире фантастики)).
Актеры все подобраны отлично, это милые и симпатичные люди. Игра Евгении Дмитриевой никогда не оставляла меня равнодушной, всегда на высоте. В этом фильме она мать покалеченной девочки-подростка и учительница Любовь Павлова.
Но и остальные актеры менее известные для меня, такие как: Ингрид Олеринская- главная героиня Вера, Софья Хилькова-пострадавшая школьница Надя, Роман Полянский-бывший жених Веры, так е ее новый жених-Александр Макогон и другие, справились с ролями отлично.
Видно, что режиссер над сериальчиком именно постарался, так как не смотря на не оригинальный сюжет и предсказумый конец его хочется смотреть еще раз и советовать остальным.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | фильм отличный |