Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - Классный сериал 90-х.

Достоинства: сюжет, актеры, некоторые серии, собака, музыка
Недостатки: некоторые серии, Гедеон Буркхард
Ну кто не смотрел в 90-х сериал "Комиссар Рекс"? Тогда его показывали по федеральному каналу. В день по серии.
Помните: выстрел, осыпается стекло, появляются в кадре овчарка Рекс и красавчик мужчина.

Я ждала каждую серию, так как мне нравился Тобиас Моретти (Мозер). Ну что за красавец полицейский? Какие голубые глаза! Гедеон Буркхард был не такой, смотреть сериал стала все реже, потом совсем перестала.
Что за умная собака Рекс! Главным образом с его помощью полиции удается раскрыть самые сложные дела. Благодаря своему чутью, нюху, собака острее ощущает опасность, слышит то, что не поддается человеческому уху.
Часто Рекс спасает не только обычных людей, но и своего хозяина. Однако, в одной из серий не успел... Я просто рыдала, когда Мозера убили.
Пересматриваю иногда некоторые серии, под настроение. Сыну нравится собака, "аф-афа". Я тоже хотела такую, овчарку. Сейчас уже не так.
Конечно, рекомендую к просмотру. Некоторые серии скучноваты, другие очень интересны. У всех свои.
Общее впечатление Классный сериал 90-х.

Лелькова
всегда любила этот сериал, постоянно смотрела)))овчарка просто суперская, а как она аппетитно ела гамбургеры)))ммммм...))))
Tatianka-Belka
Любимый сериал детства) Сначала расстраивалась из-за смены инспектора и не собиралась смотреть, но всё равно давала слабину и симпатизировала уже новому)))
Vika-191996
Любимый сериал из детства!!!
Больше всех понравился Тобиас Моретти, рыдала в конце и не один раз.
Nikoletta86
Понимаю...Это как смена Малдера на Доггетта, что-то немного не то. Колорит другой.
Nikoletta86
А Моретти и в старости хорош). Обаяшка.
Vika-191996
Полностью согласна)
Латина
Прочитав отзыв заново захотелось пересмотреть сериал.
Люблю зефир
Голубые глаза Тобиаса Моретти, в которых можно было утонуть.