Отзыв: Тушь для ресниц Lamel Extra Zoom - не дорогая и очень хорошая!

Достоинства: не склеивает ресницы, без комочков, не осыпается, широкая щеточка для пышных ресниц, не дорогая.
Такую тушь в магазине купила по акции, обошлась мне она всего в 40 гривен, без акции стоит около 70 грн. Производитель мне неизвестный, хотелось проверить как оно и есть ли разница между дорогими.
Флакон туши ярко-желтого цвета, обещает хороший объем. Честно говоря в магазине перебрав кучу косметики уже не очень вчитывалась в детали, рассмотрела щеточку и в корзинку. Дома же первым делом определила производителя - Ламель. Загуглила и не нашла в интернет-магазинах ничего подобного. Потом нашла все же некоторые отзывы, но они оказались негативными, уж было разочаровалась.

Тушь для ресниц Lamel Extra zoom фото

Утром следующего дня опять же к своей покупке вернулась. На упаковке еще была наклеечка с надписью, так оказывается эта тушь еще и с эффектом накладных ресниц, натуральным воском, витамином Е + не склеивает ресницы. А производителем является Польша. Ничего себе и это всего за 70 гривен!

Тушь для ресниц Lamel Extra zoom фото

Еще была наклеечка с составом и прочими данными, в чем я не очень разбираюсь.

Тушь для ресниц Lamel Extra zoom фото

Щеточка для меня не была сюрпризом, ее я рассмотрела еще в магазине. Она обычная, полноватая, натуральная, без всяких изгибов. Вот такие щеточки обычно и дают хороший объем ресницам. Самой туши на ней было не много, что есть хорошо, а то бывает достанешь, а потом вытираешь остатки о края тюбика.

Тушь для ресниц Lamel Extra zoom фото

Первое впечатление было не понятным. Во первых такими щеточками я не пользовалась давно и уже было как-то не привычно, щетка казалась огромной. Потом уже более-менее привыкла, хотя нижние ресницы прокрашивать так и не научилась, под ресницами постоянно появляются черные следы. Потом под ресницами приходится подтирать)
В общем после первого применения я была немного шокирована, тушь не просто хорошая, а отменная. Ту, которой я пользовалась до этого и стоила она в три раза дороже, я забросила куда подальше. Теперь тушь Ламель мой фаворит.
Наносится она на ресницы постепенно, при этом прокрашивая и разделяя каждую ресничку. Трудновато было конечно же добираться до уголков глаз, но со временем приспособилась. Ресницы сразу же приобретают объем. Удлиннения и подкручивания здесь конечно же нет, но у меня ресницы и так достаточно длинные.

Тушь для ресниц Lamel Extra zoom фото

Не смотря на все плюсы я все же ждала от туши подвоха, отзывы же негативные. Думала уже авось она будет осыпаться или пройду под дождем и все потечет черным ручьем... Но ничего такого! На протяжении всего дня тушь не осыпается, не растекается. В дождь, правда в не большой, я тоже с ней ходила и все хорошо, она то не водостойкая все же.
Смывать косметику я привыкла косметическим мылом Dove, но также на всякий случай есть мицелярный гель, им лучше всего тушь удаляется.

В общем тушь Lamel Extra zoom отличная и достойна внимания. И еще раз подтверждает что дешевле не значит хуже. Рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не дорогая и очень хорошая!

milena80
хорошие бывают и не дорогие
feiaAleftina
отличное наглядное фото))
Тимурханова
яркая упаковка)))
iliilineili
а мне такая не подойдёт из-за щёточки.
lidber
глаза красивые :))
Дурга
Ну вот, знаю еще одну тушь, которая паучьих лапок не делает. Спасибо за наводку.
SolodkaAir
Ого, какие ресницы длинные!...)
Шоши
Да, удивительно для такой цены!
hochuka
не люблю такие кисточки