Отзыв: Игрушка кубик Фабрика игрушек "ЗооМякиши" - Замечательные "мякиши"!

Достоинства: Качество исполнения, безопасность, цена
Недостатки: Отсутствие упаковки
Редко пишу про игрушки, но про любимых ЗооМякишей просто не могу молчать! :)
Когда дочери исполнилось примерно 3 месяца, она начала хватать все подряд: свои пеленки, памперсы, одежду, даже упаковки с ватными дисками. Попытка выдать ребенку погремушки не завершились успехом. Во-первых, обычные пластиковые погремушки оказались достаточно травмоопасными, дочь все время норовила стукнуть себя ими по лбу или ткнуть в глаз. А во-вторых, они ей были намного менее интересны, чем те же мягкие пеленки. А для обычных мягких игрушек дочь еще не доросла. Тогда-то муж и купил ей первого ЗооМякиша.

Игрушка кубик Фабрика игрушек ЗооМякиши фото

Игрушка представляет собой мягкий кубик из ткани размером примерно 8*8*8 см. Набита она мягким и воздушным материалом типа холлофайбера. Внутри у каждого мякиша есть маленькая пластиковая ёмкость с шариками, чтобы игрушкой можно было греметь. С одной стороны у игрушки мордочка животного (глазки, ушки, лапки и т. д.), сверху - петелька с пластиковым креплением. Пластиковую детальку я убрала, т. к. в подвешенном состоянии игрушка ребенка не очень заинтересовала, вертеть ее в руках дочери было намного интереснее.

Игрушка кубик Фабрика игрушек ЗооМякиши фото

Производитель - фабрика игрушек "Мякиши", расположенная в городе Боровичи (Новгородская обл.) У них есть свой сайт и интернет-магазин.
Игрушки бывают разных видов: сова, слон, попугай, обезьянка и т. д. Продаются они или как самостоятельные игрушки, или в наборах по 3 кубика. Вскоре у нас появился еще один такой мякиш - пингвиненок.

Игрушка кубик Фабрика игрушек ЗооМякиши фото

Игрушки очень качественные: все швы ровные, нитки не торчат, ткань приятная на ощупь.
Дочь просто обожает своих мякишей! Она готова часами их жамкать, мять, вертеть в руках. Когда показываю их ей, она смеется от радости.
Игрушки очень легкие и безопасные, в них просто нет мелких деталей и частей, которыми можно пораниться. Мякишей легко стирать в обычной мыльной воде, сохнут они на удивление быстро.
Единственное, что мне не понравилось - это фактическое отсутствие упаковки. Кроме картонной этикетки ничего нет. Понятное дело, любую игрушку перед использованием нужно стирать. Но как представлю, сколько рук в магазине ее перетрогало...
В общем, ЗооМякиши нам очень нравятся. Дочь оценила - это самое главное :)
Время использования Каждый день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательные "мякиши"!

evdoha
Какая сова милая)
Мне тоже нравится :)
Praskovya
Милые игрушечки.
Shkeneva
Да, хорошие. А главное, ребенку нравятся :)
MaryMasha
Мы тоже покупали "Мякиши" клевые)
Shkeneva
Хочу еще с вишневыми косточками мякишей купить )
Kizya
Обожаю мякишей) супер игрушки!
Да, классные: )