Отзыв: Зубная паста Splat Professional Ароматерапия - Одеколоном, я ещё зубы не чистила(((
Достоинства: Цвет,запах.
Недостатки: Сильный аромо привкус.
С недавних пор, мне полюбились зубные пасты серии Splat. Стала покупать всё новый обновляющий ассортимент данной пасты. Вот дошла очередь и до Splat Professional Ароматерапия.
Само название обещает незабываемую ароматерапию и наслаждение ею. В составе мы можем обнаружить довольно большое количество эфирных масел и экстрактов.
Когда начала чистить зубы, то сначала не поняла, что это?
Честно, на вкус как одеколон с небольшим колличеством освежающих элементов.
Каких-то особых эффектов после чистки, я не обнаружила, а не очень приятные ощущения получила сполна. Так ещё после чистки этой зубной пастой, остаётся ещё очень долго привкус "супер аромомасел"... ничем не выполоскаешь((.
Наверное кому-то это понравится долго держится свежесть, но перебора, я считаю не должно быть в таких вещах.
В общем, больше подобную пасту брать не стану.
Когда начала чистить зубы, то сначала не поняла, что это?
Честно, на вкус как одеколон с небольшим колличеством освежающих элементов.
В общем, больше подобную пасту брать не стану.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Одеколоном, я ещё зубы не чистила((( |