Отзыв: Антицеллюлитное обертывание с глиной и эфирными маслами - Отличные обертывания, натурально и не дорого. Можно похудеть без особых усилий.
Достоинства: Улучшается, оздоравливается кожа, она становится подтянутой, ухоженной, уходят объемы, сжигается жир, выводятся токсины и лишняя жидкость. Не сложно делать, не дорого.
Недостатки: есть противопоказания, требуется время.
Мне вообще понравились обертывания для тела, а с глиной, так особенно! Эти обертывания одни из самых эффективных, виден результат и видно то, что ты не зря стараешься.
Делаю я обертывания глиной и эффирными маслами чаще всего, эффект мне очень нравится - кожа обновляется, разглаживается, цвет становится ровный, красивый, кожа гладенькая, приятная, вообщем видно, что процедуры эти коже приносят большую пользу, насыщая полезными веществами, микроэллементами, их в глине хоть отбавляй, да и в эфирных маслах тоже.
Мне особо нравится, что для этих обертываний всё используется натуральное, никакой химии.
Глина натуральная, я беру её в аптеке, стоит не дорого, зато польза огромная! Заодно и маски для лица делаю этой глиной, коже очень нравится!
Чаще я беру белую глину, но и голубую иногда тоже покупаю, не помешает.
Эфирные масла тоже 100% натуральные, так написано на упаковке.
···~~~*^*~~~···
Для обертывания я беру один пакетик сухой глины и развожу водичкой до консистенции ну такой как крем или чуть-чуть по жиже, чтобы хорошо мазалась, но и не высохла на теле. Сколько разводить глины зависит от того какую площадь:) вы будете мазать. Можно мазать только на проблемные места, там где целлюлит, но лучше, как мне кажется, на всю кожу, которая будет находится под пленкой. Ведь эти обертывания дают не только антицеллюлитный эффект, но и кожу оздоравливают.
Ну если разведенной массы не хватит, можно ещё быстренько подмешать, ничего страшного.
Вообщем в эту глину я добавляю по три капельки эфирного масла апельсина и бергамота. Можно использовать их с основным маслом, тогда можно капать и побольше.
Масла можно выбирать любые, которые обладают антицеллюлитным свойством, это обычно все цитрусовые. Я вот выбрала бергамот и апельсин - самые вкусные для меня. Когда делаю обертывания, запах стоит обалденный!
···~~~*^*~~~···
Перед обертыванием нужно хорошенько поскрабить кожу, чтобы снять омертвевшие клетки и открыть поры, так полезные вещества быстрее попадут в кожу.
Можно ещё перед нанесением глины помассировать проблемные места, чтобы разогреть их и чтобы был прилив крови. Можно делать растирания сухой мочалкой.
···~~~*^*~~~···
Ну вообщем потом наносим глину и покрываем её пленкой. Обматывайтесь не туго и не слабо, просто чтобы пленка хорошо прилегала.
Обычно проблемные места у дам живот и бедра, их и нужно оборачивать пленкой, но если кому-то кажется, что у него проблемные и не очень красивые руки или ноги, то можно и их обмотать:)
···~~~*^*~~~···
После того, как обернулись пленкой нужно одеть теплую одежду и походить так пару часиков, можно и часа четыре если получится, но первые разы конечно лучше поменьше времени держать, чтобы посмотреть реакцию своего организма, не будет ли аллергии какой.
···~~~*^*~~~···
Потом нужно снять пленку размотав её или просто разрезать, чтобы не мучиться, и смыть всю глину приняв душ. После душа можно нанести на кожу какой нибудь антицеллюлитный крем или те же эфирные масла с базовым маслом, нанести их массажными движениями и результат от таких процедур будет просто волшебный!
···~~~*^*~~~···
Конечно на это всё уходит много времени. Но если вам лень или нельзя заниматься спортом, никак не отказаться от сладкого, то такой способ идеально подходит чтобы подтянуть фигуру, убрать целюлит, сбросить вес и улучшить состояние кожи, а за одно и таксины вывести из организма и лишнюю жидкость, за счет этого и общее самочувствие улучшается.
Я делала такие обертывания два раза в неделю, месяца два подряд. Эффект конечно прекрасный, сразу выглядишь ухоженной девушкой и чувствуешь, что с кожей и с телом всё у тебя в порядке.
···~~~*^*~~~···
За эти пару месяцев у меня ушло 6 сантиметров в талии и 4 см. в бедрах!
Это я думаю и лишняя вода и жирок.
Таким способом можно худеть не меняя своих привычек в еде, ну а если немного постараться и урезать свои порции или отказаться от мучного, то результат будет вообще замечательный. Это же не только стройная фигура, но и наше здоровье, о котором если мы не позаботимся, но больше никто не позаботится, потому что это нужно только нам!
···~~~*^*~~~···
Нужно относиться к себе с любовью, делать процедуры для красоты своего тела, тогда хоть в зеркало смотреться будет не стыдно, да и по улице можно пройти с гордо поднятой головой, потому что ты выглядишь нормально, а если постараться, то даже прекрасно!))
Делать обертывания не сложно, главное только выделить время для этого. И именно обертывания с глиной стали моими любимыми, всё просто делается, и не дорого и результат хороший.
Всем желаю хорошего настроения, красоты и здоровья самое главное!!!
Спасибо, что почитали))
···~~~*^*~~~···
Вот что я использую для обертывания.
Чаще я беру белую глину, но и голубую иногда тоже покупаю, не помешает.
Эфирные масла тоже 100% натуральные, так написано на упаковке.
···~~~*^*~~~···
За эти пару месяцев у меня ушло 6 сантиметров в талии и 4 см. в бедрах!
Это я думаю и лишняя вода и жирок.
···~~~*^*~~~···
Всем желаю хорошего настроения, красоты и здоровья самое главное!!!
Спасибо, что почитали))
···~~~*^*~~~···
Вот что я использую для обертывания.
Время использования | пару курсов |
Общее впечатление | Отличные обертывания, натурально и не дорого. Можно похудеть без особых усилий. |