Отзыв: Восковые полоски "Veet" для зоны бикини и подмышек - Не моё!

Достоинства: Для себя ни нашла ни одного
Недостатки: Один большой минус эти самые полоски!
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва!
Вот и я решилась попробовать эти полоски, жаль что раньше не прочитала о них отзывы, ну да ладно, какая наша русская душа не проверишь на себе не поверишь!

Так вот купила я их этим летом в преддверии пляжного сезона. Так как у меня очень сильное раздражение в зоне бикини, без разницы чем бы я ни пользовалась! Вот ещё и наверное по этому и решилась их купить.
В пачке 14 полосок и всего 4 салфетки, блин вообще для чего они их туда положили!!?? От них честно толку ни какого!!! Ещё и инструкцию для применения положили подробную!

Восковые полоски Veet для зоны бикини и подмышек фото

Ну так вот приклеила я их как и полагается к зоне бикини, естественно для начала потёрла, дабы воск согреть. Содрала я эту полоску не то, что с криком, а скорее с воплем! Думала эффект просто сногсшибательный будет, да какой там, на полоске волосков практически нет, все они остались на месте! Салфетка вообще не помогает, весь воск остался на месте! Еле дошла до душа, прилипла вся! Смыла я с горем пополам тёплой водой этот ужасный воск и просто оторопела от раздражения, оно было на столько сильным, что я спаслась только кремом "Боро Плюс" мой спаситель.
Вывод мой по поводу этих полосок очень и очень плачевный! Стоят сейчас в тумбочке, пылятся. Больше не буду их никогда брать и ни кому их не могу советовать!!!
Время использования 1 раз со слезами на глазах
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не моё!

Русалоchка
Ой, пробовала эти полоски давно, но, читая отзыв, невольно ежишься от воспоминаний. Больно и бесполезно.
Мексик
Да действительно, деньги на ветер!
po1zon
Вит вообще отвратные средства, по мне из домашней эпиляции лучше эпилятор + крем эмла, а еще лучше в салон сходить, там у мастеров рука набита и делают они это максимально безболезненно
Emma Lee
Даже не рискую такими пользоваться) для ног еще куда ни шло, а для зоны бикини - ни за что)
Ula15
У меня тоже жуткое раздражение от Veet.