Отзыв: Восковые полоски "Veet" для зоны бикини и подмышек - Не моё!
Достоинства: Для себя ни нашла ни одного
Недостатки: Один большой минус эти самые полоски!
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва!
Вот и я решилась попробовать эти полоски, жаль что раньше не прочитала о них отзывы, ну да ладно, какая наша русская душа не проверишь на себе не поверишь!
Так вот купила я их этим летом в преддверии пляжного сезона. Так как у меня очень сильное раздражение в зоне бикини, без разницы чем бы я ни пользовалась! Вот ещё и наверное по этому и решилась их купить.
В пачке 14 полосок и всего 4 салфетки, блин вообще для чего они их туда положили!!?? От них честно толку ни какого!!! Ещё и инструкцию для применения положили подробную!
Вывод мой по поводу этих полосок очень и очень плачевный! Стоят сейчас в тумбочке, пылятся. Больше не буду их никогда брать и ни кому их не могу советовать!!!
Время использования | 1 раз со слезами на глазах |
Год выпуска/покупки | 2015 |