Отзыв: Средство репеллентное отпугивающее Сибиар "Рефтамид" - отличная защита.
Достоинства: хорошо справляется со своей задачей
В данном отзыве я вам хочу рассказать про отличное средство от комаров, которое я покупаю себе уже довольно давно. Просто мы всей семьей довольно часто летом выезжали на вылазку, а там как нарочно всегда мешают отдыху эти назойливые комары. Само средство продается в виде спрея и выглядит вот таким образом.
Пользоваться им достаточно легок и просто. Нужно его распылить на кожу или одежду, только я это стараюсь делать вне дома, чтобы ребенок не нюхал. И все защита вам обеспечена. Только правда действует оно не очень долго всего четыре часа. по крайней мере так написано на бутылке от него. Но мне лично хватало его часа на три, а потом стоит его наносить снова. Но главное, что одно действительно действует.
С обратной стороны на бутылочке от этого средства можно ознакомиться со способами его применения.
Мерами предосторожности, а так же составом.
Объем данного флакона составляет 100 мл, поэтому его хватает на долгое время. Производят данное средство у нас в России. Вообщем в нем все отлично, только вот жалко, что его нельзя использовать для детей. Ну а так если вас в жаркое время мучают назойливые комары. то смело покупайте этот лосьон, он поможет исправить вашу проблему.
Мерами предосторожности, а так же составом.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |