Отзыв: Детская сумка-кошелек Winx - Удобно когда нет карманов, а ребенок пошел гулять
Достоинства: ключи и телефон всегда при ребенке, не мешает в играх, компактная и не очень приметная
Недостатки: Бегунок на изгибе не удержался
Все родители сталкиваются с проблемой со скольки лет начать отпускать ребенка гулять одного. Хорошо сейчас появились телефоны, не так страшно, всегда можно позвонить ребенку узнать где он или она. Но частенько телефоны, то выпадают из карманов (зацепляли веревочку от телефона в ремешок брюк), то их вообще нет и ребенок с этим телефон как котенок с мышом не знает куда деть, а еще бывает надо куда то положить ключи от квартиры.
Меня саму просила подружка старшей дочки подержать телефон и ключи, когда гуляли вместе с младшей дочкой.
Решение пришло когда на улице увидела девочку с маленькой сумочкой под телефон.
В закупках нашла такие сумочки в товарах с лейблами: Винкс, Дисней, Хелло Китти.
Обошлась она совсем дешево в пределах 100рублей.
Материал непромокаемый, как в рюкзачках.
На лицевой стороне красивая картинка с Винкс и логотип.
- одно - под сам телефон,
- второе спереди - под ключи или даже деньги.
Основное отделение дополнительно закрывается клапаном на липучке.
Это очень удобно, когда все в своих карманах, а не общим скопом. Не выронишь, пока что-то другое достаешь из сумочки.
Дочка все лето проходила с ней, и не мешается в играх и ключи с телефоном есть куда положить, особенно если учесть, что в летней одежде с карманами напряг.
Решение пришло когда на улице увидела девочку с маленькой сумочкой под телефон.
Обошлась она совсем дешево в пределах 100рублей.
Материал непромокаемый, как в рюкзачках.
На лицевой стороне красивая картинка с Винкс и логотип.
- одно - под сам телефон,
- второе спереди - под ключи или даже деньги.
Основное отделение дополнительно закрывается клапаном на липучке.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобно когда нет карманов, а ребенок пошел гулять |