Отзыв: MP3-плеер Apple iPod shuffle 4Gen - Маленький принц
Достоинства: Практичность,звук.
Недостатки: Не выявлено.
Когда над каким-то устройством действительно думают-это видно. Когда продумана каждая деталь. Данный iPod является одним из лучших изобретений "яблочников". Разберемся в чем же успех.
Плюсы.
Дизайн и интерфейс.
Гармония минимализма. Купив данный плеер, я думал что как же я буду пользоваться им без экрана. Но apple предвидела каждый шаг пользователя, начиная от голосового помошника и заканчивая инструментами управления. Все кнопки работаю безукаризненно, никаких случайных залипаний, никаких несрабатывающих откликов, все выполнено очень четко. Голосовой помощник поможет вам узнать сколько осталось заряда и расскажет какой трек играет.
Звук.
Apple вложила большой труд в это устройство. Звук iPod легко удовлетворит рядового слушателя. В сочетании с наушниками apple они создают замечательный мультимедийный тандем.
Практичность.
Этот плеер подходит для повседневной жизни, для спорта, туризма и т. д. Он будет вашим надежным другом повсюду. Заряда батареи хватает очень на долго. Максимально время, которое он у меня продержался практически 2-е суток.
Вывод.
iPod shuffle поразит вас во всем, начиная от коробки и заканчивая своими способностями.
Плюсы.
Дизайн и интерфейс.