Отзыв: Горшок-стульчик Альтернатива - нам не подошёл совсем

Достоинства: цена,качество
Недостатки: не воспренимается ребёнком как горшок
Я осталась не довольна данным товаром, так как он нам совершенно не подошёл, как горшок он совсем не удобный и не практичный. начну с плюсов, что совсем не отпугивать людей, желающих приобрести это диво).

Цена вполне адекватная, не завышенная. Удобно достаётся сам горшочек из оправы в виде стульчика, имеет крышечку, красочный, легко моется, пластмасса из которой изготовлен горшок, очень качественная. Теперь расскажу о минусах с которыми, мы столкнулись с первых дней, во-первых ребёнок изначально не хотел воспринимать данный горшок, как средство для исправления нужд, для него это был просто стульчик, игрушка, подставка, что угодно, но не то что необходимо в приучении к этому не лёгкому делу. Возникло у него такое ощущение после того, как не один раз после усаживания ребёнку было совсем не комфортно(у меня сынишка)сделать своё дело прямо в саму ёмкость. Как я не старалась, каждый раз ребёнок протестовал садиться на него, то ему мешала жёсткая спинка, то мы попадали мимо при главном деле, вообщем для нас он оказался совсем неудобным и не практичным, с обычным горшком, проблем у нас не возникло и научились мы всему относительно быстро и без истерик
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление нам не подошёл совсем