Отзыв: Капли глазные Bausch & Lomb "Индоколлир" - нужное средство при траме глаза.
Достоинства: обезболивают и помогают в лечении
Всем доброго времени суток.
Капли глазные Bausch & Lomb "Индоколлир" покупала один единственный раз, когда получила травму глаза. Мне их выписал врач - офтальмолог в травмопункте.
У меня была небольшая царапина и поэтому необходимо было снять воспаление и предотвратить попадание в глаз инфекции.
Активное вещество - индометацин.
Индометацин - это нестеройдный противовоспалительный препарат, так же обладает обезболивающим действием.
Сами капли находятся в пластмассовом тюбике с пипеткой.
Закапывать их достаточно удобно.
При закапывание никакого дискомфорта не ощущаются, глаза не щиплет.
Закапывала из два раза в день, в течении недели.
Капли глазные Bausch & Lomb "Индоколлир" применяла в комплексе с другими противовоспалительными каплями.
Улучшение в состоянии глаза наступило уже на 3 день.
Сами капли отпускаются в аптеке без рецепта и всегда есть в свободной продаже.
Противопоказаний достаточно много.
Но применять эти капли можно даже до 5 месяца беременности и в периоды кормления грудью. Только во время кормления грудью следует отказаться на время от грудного вскармливания а время лечения, так как действующее вещество препарата проникает в грудное молоко.
Мне капли глазные Bausch & Lomb "Индоколлир" помогли в моем лечении.
Поэтому, советую.
Не болейте и будьте здоровы.
Активное вещество - индометацин.
Сами капли находятся в пластмассовом тюбике с пипеткой.
Закапывать их достаточно удобно.
При закапывание никакого дискомфорта не ощущаются, глаза не щиплет.
Закапывала из два раза в день, в течении недели.
Улучшение в состоянии глаза наступило уже на 3 день.
Сами капли отпускаются в аптеке без рецепта и всегда есть в свободной продаже.
Противопоказаний достаточно много.
Мне капли глазные Bausch & Lomb "Индоколлир" помогли в моем лечении.
Поэтому, советую.
Не болейте и будьте здоровы.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |